Перейти к публикации
DrLivsi

Что такое "Многофункциональный дисплей" MFA+

Рекомендованные сообщения

А новой джетте он какого цвета?

Красный не хооочууу

Поделиться сообщением

А новой джетте он какого цвета? Красный не хооочууу

На новой он приятно-белого цвета)))

Поделиться сообщением

На ристайлинговых 2010м.г( новый руль,блок климата и приборка)- тоже бело-лунного.

Поделиться сообщением

На обычном у меня в Тренде есть: температура, моментальный расход, средний расход, запас хода, суточный пробег, средняя скорость, "ограничитель скорости" типа и еще что-то вроде. Для автомобиля достаточно, остальное - игрушки. :planokur:

Поделиться сообщением

На обычном у меня в Тренде есть: температура, моментальный расход, средний расход, запас хода, суточный пробег, средняя скорость, "ограничитель скорости" типа и еще что-то вроде. Для автомобиля достаточно, остальное - игрушки. :planokur:

Почему же игрушки? У меня пишет какая лампочка перегорела, навигацию показывает и т.д. ...

Поделиться сообщением

Почему же игрушки? У меня пишет какая лампочка перегорела, навигацию показывает и т.д. ...

Ну да, без этой информации никуда! :xixixi:

Поделиться сообщением

Оуееф VI Пока что лампочки не показывала, но то что игрушка это точно! Всегда хочу посмотреть какие результаты.

Поделиться сообщением

А многофункциональный дисплей имеет возможность показывать подсказки с навигации, я имею ввиду rns 510?

Изменено пользователем Lebsanek

Поделиться сообщением

Ну кроме описанных тобой функций MFA совместно с кнопками на руле управляет и другими интересными функциями:

- mirror adjusting( настройка зеркал)- всех,водительского.

-door open( автоматическое открытие водительского или всех при снятии с охраны,при остановке после движения, автозапирание всех дверей при наборе скорости)

-footwell Light(регулировка яркости подсветки ног в %)

- отключение/включение дисплея( бывает нужно при ночной поездке)

-выодится список всех настроенных радиостанций с возможностью их выбора,проигрываемый номер диска и композиции( файла mp3)

-надписи выдаёт типа "Пожалуйста заправтесь!", "Долейте омывающей жидкости","Провете состояние тормозных колодок", "Внимание! Низкий уровень ОЖ.Остановитесь и проверте" ,ну и другие подобные предупреждающие и информирующие надписи...

- какая именно лампа вышла из строя( перегорела)- высвечивается информационная надпись

-можно посмотреть сколько времени до ТО осталось( вне зависимости от времени прохождения последнего)

- смена языка сообщений( но блин у меня машина 2007 года-нет русского!!!)

- средний расход за последние 10000км пробега или 100часов ( кроме среднего за поездку- очень нужно для понятия сколько всё же кушает в среднем мотор), с возможностью сборса показаний в любое время.

- средняя скорость передвижения за последние 10000 км пробега( сбрасывается в любой момент)

Нужны ли эти насторйки или ненужны?- кому как.))) Но с ними более комфортно,удобней и интересней.Этим в том,числе отличается Хайлайн от ТренД))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А в МФ дисплее есть навигация?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас