Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Если комплектация такая, что есть круиз но нет мультируля и мфа+, покупаешь мфа+ приезжаешь к оффу и говоришь что нужно установить его. Они должны будут перепрошить ключи под новую приборку и поставят ее - все! Если захочешь мультик поставить то новый подрулевой блок покупать не надо, достаточно установленный через шнур перепрошить, дело 2 минут! Я это все уже прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanoid 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Сколько стоит МФА+ и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex20 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Насколько я понял, борткомпьютер выдает пробег до очередного ТО плюс ведет отсчет времени. Я вот любопытствую в каких единицах это время считается (дни, часы и т.п.) При прохождении ТО вносят данные в борткомп. или он так и живет своей жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 При прохождении ТО вносят данные в борткомп. или он так и живет своей жизнью? Когда делал ТО мне сбросили счетчик км до ТО. (п.с. у меня не МФА+, обычный дисплей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Сколько стоит МФА+ и где купить? У Грека спроси. Там нужно будет менять полностью приборку и заново кодировать иммобилайзер и ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Если комплектация такая, что есть круиз но нет мультируля и мфа+, покупаешь мфа+ приезжаешь к оффу и говоришь что нужно установить его. Они должны будут перепрошить ключи под новую приборку и поставят ее - все! Если захочешь мультик поставить то новый подрулевой блок покупать не надо, достаточно установленный через шнур перепрошить, дело 2 минут! Я это все уже прошел! Не совсем верная информация. МФА+ отдельно не продается в виде экраничка - меняется весь визуальный блок в т.ч. тахометр и спидометр - идет одной деталью. Не исключено, что блок электроники нужен соответствующий. Кроме того, мультируль требует совершенно конкретного подрулевого блока 5K0953569H, а не только мультируля как такового, возможно подрулевой и МФА+ связаны между собой. Все это очень индивидуально в зависимости от комплектации и оснащения машины на заводе. У меня был и круиз, но мультируль не встал без подрулевого, комплектация комфортлайн. Изменено 8 октября 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Galucci, а МФА+ стоит и все равно подрулевой менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 да, подрулевой меняется в 99% случаев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Недавно у друга на тигуане видел, что RCD 310 на русском языке. Написано "cd-внутри" вместо моих "cd-in" на том же 310. Это он через МФА+ настроил, которого у меня нет или как-то можно переключиться на русский язык без МФА? Хотелось бы, чтоб и дисплей на приборной панели был на русском. Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 зайди в настройки на пенели приборов и выбери там язык русский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах