Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 в МФА+ = есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) я так понял у меня обычный МФ дисплей )) только как-то зайти никак не получился у меня в эти пункты. что надо нажать? )))))) но много чего из МФА у меня есть. типа надписи всякие про заправки и тд выводит. всю информацию выводит когда завожу. какие лампы сгорели, надо доливать омывайки и тд. даже есть ограничение скорости. Изменено 15 февраля 2012 пользователем glycerin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 у тебя МФА+ заходить вроде кнопкой ОКReset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А такой вопрос, возможно ли доустановить многофункциональный дисплей, или его именно с завода заказывать нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А такой вопрос, возможно ли доустановить многофункциональный дисплей, или его именно с завода заказывать нужно??? При заказе машины с завода.Цена вопроса просто смешная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 я так понял у меня обычный МФ дисплей )) только как-то зайти никак не получился у меня в эти пункты. что надо нажать? )))))) но много чего из МФА у меня есть. типа надписи всякие про заправки и тд выводит. всю информацию выводит когда завожу. какие лампы сгорели, надо доливать омывайки и тд. даже есть ограничение скорости. У меня кнопка ОК для того что бы войти в подуровень меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А такой вопрос, возможно ли доустановить многофункциональный дисплей, или его именно с завода заказывать нужно??? Лучше с завода, но и до установить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Я вчера был у офф, они мне сказали что это не реально, затем что нужно руль менять, потом что какой то блок стоимостью под 40 тыков, а потом просто сказали что не разу такого не делали. Может кому не сложно спросить у своих оффов про данное чуду??? А не заказал с завода потому, что авто было в наличии и ПТС тоже. пришел и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skier2 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) а у меня вот такая ситуация - снег упал на машину (была такая тема) - стали разбираться - кроме стекла снег дошел почти до педалей - проломлена торпедо, сломана приборная панель - треснула снаружи и внутри, вывалились всякие значочки и т.п. - короче, панель на замену. у меня тренд - обычный дисплей, есть круиз, датчик дождя и света. все равно заказывать новую панель - так может стоит заказать с МФА+? смогу ли воспользоваться всеми предлагаемыми благами? всякие фенечки наверное в хайлайне не просто так стоят - отличие то вряд ли только в панели приборов? что нужно будет докупать вместе с такой панельюМФА+? Изменено 2 марта 2012 пользователем skier2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 конечно лучше МФА+ нужно будет докупить или рычаг управления компом, или мультируль... иначе как без них управлять компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах