Перейти к публикации
DrLivsi

Что такое "Многофункциональный дисплей" MFA+

Рекомендованные сообщения

в МФА+ = есть

Поделиться сообщением

я так понял у меня обычный МФ дисплей ))

только как-то зайти никак не получился у меня в эти пункты. что надо нажать? ))))))

но много чего из МФА у меня есть. типа надписи всякие про заправки и тд выводит. всю информацию выводит когда завожу. какие лампы сгорели, надо доливать омывайки и тд. даже есть ограничение скорости.

post-6343-0-15469400-1329310483_thumb.jpg

Изменено пользователем glycerin

Поделиться сообщением

у тебя МФА+ заходить вроде кнопкой ОКReset

Поделиться сообщением

А такой вопрос, возможно ли доустановить многофункциональный дисплей, или его именно с завода заказывать нужно???

Поделиться сообщением

А такой вопрос, возможно ли доустановить многофункциональный дисплей, или его именно с завода заказывать нужно???

При заказе машины с завода.Цена вопроса просто смешная....

Поделиться сообщением

я так понял у меня обычный МФ дисплей ))

только как-то зайти никак не получился у меня в эти пункты. что надо нажать? ))))))

но много чего из МФА у меня есть. типа надписи всякие про заправки и тд выводит. всю информацию выводит когда завожу. какие лампы сгорели, надо доливать омывайки и тд. даже есть ограничение скорости.

У меня кнопка ОК для того что бы войти в подуровень меню

Поделиться сообщением

Лучше с завода, но и до установить можно...

Поделиться сообщением

Я вчера был у офф, они мне сказали что это не реально, затем что нужно руль менять, потом что какой то блок стоимостью под 40 тыков, а потом просто сказали что не разу такого не делали.

Может кому не сложно спросить у своих оффов про данное чуду???

А не заказал с завода потому, что авто было в наличии и ПТС тоже. пришел и купил.

Поделиться сообщением

а у меня вот такая ситуация - снег упал на машину (была такая тема) - стали разбираться - кроме стекла снег дошел почти до педалей - проломлена торпедо, сломана приборная панель - треснула снаружи и внутри, вывалились всякие значочки и т.п. - короче, панель на замену. у меня тренд - обычный дисплей, есть круиз, датчик дождя и света. все равно заказывать новую панель - так может стоит заказать с МФА+? смогу ли воспользоваться всеми предлагаемыми благами? всякие фенечки наверное в хайлайне не просто так стоят - отличие то вряд ли только в панели приборов? что нужно будет докупать вместе с такой панельюМФА+?

Изменено пользователем skier2

Поделиться сообщением

конечно лучше МФА+

нужно будет докупить или рычаг управления компом, или мультируль... иначе как без них управлять компом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас