DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 А новой джетте он какого цвета? Красный не хооочууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А новой джетте он какого цвета? Красный не хооочууу На новой он приятно-белого цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 На ристайлинговых 2010м.г( новый руль,блок климата и приборка)- тоже бело-лунного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 На обычном у меня в Тренде есть: температура, моментальный расход, средний расход, запас хода, суточный пробег, средняя скорость, "ограничитель скорости" типа и еще что-то вроде. Для автомобиля достаточно, остальное - игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 На обычном у меня в Тренде есть: температура, моментальный расход, средний расход, запас хода, суточный пробег, средняя скорость, "ограничитель скорости" типа и еще что-то вроде. Для автомобиля достаточно, остальное - игрушки. Почему же игрушки? У меня пишет какая лампочка перегорела, навигацию показывает и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Почему же игрушки? У меня пишет какая лампочка перегорела, навигацию показывает и т.д. ... Ну да, без этой информации никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodka 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Почему же игрушки? У меня пишет какая лампочка перегорела, навигацию показывает и т.д. ... Оуееф VI Пока что лампочки не показывала, но то что игрушка это точно! Всегда хочу посмотреть какие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) А многофункциональный дисплей имеет возможность показывать подсказки с навигации, я имею ввиду rns 510? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Lebsanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) На обычном у меня в Тренде есть: температура, моментальный расход, средний расход, запас хода, суточный пробег, средняя скорость, "ограничитель скорости" типа и еще что-то вроде. Для автомобиля достаточно, остальное - игрушки. Ну кроме описанных тобой функций MFA совместно с кнопками на руле управляет и другими интересными функциями: - mirror adjusting( настройка зеркал)- всех,водительского. -door open( автоматическое открытие водительского или всех при снятии с охраны,при остановке после движения, автозапирание всех дверей при наборе скорости) -footwell Light(регулировка яркости подсветки ног в %) - отключение/включение дисплея( бывает нужно при ночной поездке) -выодится список всех настроенных радиостанций с возможностью их выбора,проигрываемый номер диска и композиции( файла mp3) -надписи выдаёт типа "Пожалуйста заправтесь!", "Долейте омывающей жидкости","Провете состояние тормозных колодок", "Внимание! Низкий уровень ОЖ.Остановитесь и проверте" ,ну и другие подобные предупреждающие и информирующие надписи... - какая именно лампа вышла из строя( перегорела)- высвечивается информационная надпись -можно посмотреть сколько времени до ТО осталось( вне зависимости от времени прохождения последнего) - смена языка сообщений( но блин у меня машина 2007 года-нет русского!!!) - средний расход за последние 10000км пробега или 100часов ( кроме среднего за поездку- очень нужно для понятия сколько всё же кушает в среднем мотор), с возможностью сборса показаний в любое время. - средняя скорость передвижения за последние 10000 км пробега( сбрасывается в любой момент) Нужны ли эти насторйки или ненужны?- кому как.))) Но с ними более комфортно,удобней и интересней.Этим в том,числе отличается Хайлайн от ТренД)))) Изменено 19 декабря 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А в МФ дисплее есть навигация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах