fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Нет, все же похоже на случайную активацию круиза. На приборке в правом колодце зеленая лампочка не загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 люди добрые подскажите что за пиктограмма появляется у меня МФА+ при езде в левом нижнем углу появляется иногда вместо пробега изображение то-ли тахометра то ли спидометра....что это означает, в книжке не увдел... А как только машина останавливается так снова отображается пробег, да? Тогда это вторая индикация скорости в миллях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantya 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 подскажите пожалуйста, это MFA или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Fantya, Обычная приборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantya 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Fantya, Обычная приборка. насколько я понимаю, у нее нет бк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 нет, только маршрутный комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 насколько я понимаю, у нее нет бк? Бортовой компьютер имеется, но несколько урезанный по сравнениию с МФА + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Why_so_serious 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 У меня нет меню навигация (стоит rns510), в чем может быть проблема? Остальное все как в книжке (из того что установлено). Кто с rns510 отпишитесь как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 меню должно быть, как у вас закодировано РНС и кто его ставил? и где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У меня нет меню навигация (стоит rns510), в чем может быть проблема? Остальное все как в книжке (из того что установлено). Кто с rns510 отпишитесь как у вас. Не путаете с РСД510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах