volkswagen37 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 обычный интерес.просто думал 8клап.не гнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkswagen37 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 думал 8кл.не гнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Приветствую Вас ДЖЕТТАводы. Подскажите пожалуйста, оцинкованный ли кузов у Мексиканской красотки? Приличная ли сталь идёт на наши ласточки? И вообще, хорошо ли "Мучачо" красят тачки для России??? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Приветствую Вас о ДЖЕТТАводы всея Руси!!! Ждём с супругой машинку. Заказал с обычной АКПП (от "кочерги" что то устал) так как к ДСГ доверие пропало. Есть пример. У товарища она мозги компасирует на Гольфе 6 2011г. Пробег то всего 25000, а уже какие то стуки, дёрганья при переключении с первой на вторую. А он даже и не "гонщик", очень бережно эксплуатирует тачку. По сему есть несколько беспокоящих вопросов к знатокам! Архаичная, автоматическая, гидротрансформаторная коробка 6-ти ступка откуда она??? На каких моделях ещё можно встретить? Давно ли её делают? Как вобще она по надёжности??? Если конечно уже есть информация по её эксплуатации. За ранее всем признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) У меня АКПП, в экспуатации с 2008г.(машину купил новую).Проблем-ноль,(пробег 105000км) масло не менял(в АКПП) и не собираюсь. Изменено 10 августа 2012 пользователем димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Кузов оцинкованный. Про сталь ничего не могу сказать лично, но говорят, что сильно лучше, чем у японок того же класса. А покраска, мне кажется, сейчас не сильно зависит от страны. Всё в автоматическом режиме красится, так что качество примерно одинаковое на разных заводах. Слишком стандартная процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Коробка довольно распространенная. Такая же стоит на поло седане, да и на шкодах (октавия, фабия). Производит Япония марка Aisin 09G По собственным ощущениям проблем с коробкой нет, 120 тыщ накатал уже. На холодную немного дергается, но как прогреется так сама плавность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 с 2007 года, пробег 92000, все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Большое спасибо! Очень ценная информация!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Уважаемые форумчане, помогите с решением. Продал я свою элантру и искал авто японца корейца, а сегодня предложили джету сел в нее прокатился и моему восторгу нет предела. Машина: джета 2008 год 2 хозяина 1,6 АКПП комплектация незнаю даже какая вроде все есть кроме кожи климат управление на руле и тд. (если вы скажите какая комплектация я буду тока рад) автомат едет не каких проблем но смущает одно пробег 135 т.км простя за нее 520 т наших рублей! Подскажите на что обратить внимание какие подводные камни меня ждут и на что я могу влипнуть и стоит ли вообще? спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах