Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо Кореш за разъяснения, очень информативно ответили, переоформили заказ на комфортлайн, машин в салоне нет, ожидают через месяц примерно, поэтому и вопросы так как сравнить не получилось изначально комплектации, да и по оснащению машинка придет без пакета медия, (думаю потом отдельно систему с большим экранчиком поставить можно будет без проблем)а вот с рулем ничего уже не получится. Еще есть вопросы по поводу колес, литые диски идут с секретными болтами или нет? Про расход я понимаю что тут все очень индивидуально, но может свой опыт приведите в пример хотя бы максимальные, минимальные значения. Получается ни ковриков ни брызговиков нет в комплекте с авто? Есть ли розетка на 220 вольт? Вы так радостно отреагировали на парктроник что же такого необычного? Как вопрос решили по зимней резине, планирую поставить нокию хакапелиту 5 или 7. Был ли вам подарок от автосалона когда забирали машину? почитал форум столько всего противоречивого написано и плюсы и минусы. Но у вас по крайней мере авто такой же комплектации примерно с таким же двигателем и коробкой. Кстати пишут что динамика не очень из-за малого количества лошадиных сил, так ли это?, по вашему опыту эксплуатации. Насчет хромовых полос на решетке радиатора был не в курсе. Были ли у вас обращения по каким нибудь причинам к ОД. Так много вопросов задаю, наверно утомил вас, но просто уж очень хочется про все знать, а вы уже имеете опыт приобретения.

Поделиться сообщением

Давайте по-порядку.

Автомобиль оснащается фирменным литьем за доплату, как доп.опция. Моя машина без литья, поэтому в этом вопросе не подскажу.

Расход в условиях необкатанной машины, постоянного простивания в пробках (проехал метр-остановился) с кондиционером 50 процентов времени у меня составил около 11 литров.

Ни ковриков ни брызговиков в комплекте нет.

Розетки две на 12 вольт. На 220 нет.

На парктроник отреагировал так радостно потому что на моих предыдущих машинах его не было. Джетта достаточно длинная и парктроники здесь очень кстати. Лично мне эта опция кажется необходимой в современных условиях.

На зиму я приобрел Michelin X-Ice north 2. До этого 6 лет отъездил на первой версии этой же резины и был ей очень доволен. Переплачивать 5 т.р. за 7 Хаккапелиту не стал. Считаю, что оба варианта самые достойные кандидаты для покупки и сопоставимы по всем характеристикам.

По поводу подарков - это уж как вы договоритесь с дилером)) Исходите из того, что они хотят продать вам машину не меньше, чем вы хотите ее купить)) Выдвигайте требования, договаривайтесь) По моему опыту они всегда готовы идти на встречу) В столице конкуренция серьезная.

По динамике - машину только обкатываю, движок не крутил, но, по ощущениям автомобиль вполне динамичен. Видео разгона машины с таким движком и коробкой есть на drive2.ru http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/bodechka/journal/4062246863888569892/#post Выглядит более чем достойно. Народ впечатлился) Почитайте комментарии. Конечно, автомобиль с турбированным 1.4 более динамичен, я на таком ездил на тест-драйве, но и у этого двигателя есть свои недостатки, как и у коробки дсг. Механика не прельщает))

О надежности и прочем говорить пока рано. Время покажет))

Изменено пользователем Koresh

Поделиться сообщением

Приветствую вас кореш. Благодарю вас за информацию, очень доступно расписали. По динамике ролики интересны, задам лишь один вопрос про коробку автомат, у нее есть два режима получается, режим спорт есть? или в ролике другая коробка используется не такая как у нас на машинах с двигателем 1,6?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Машина в ролике точно такая же - двигатели 1.6 комплектуются только одним типом АКПП Типтроник, где, помимо обычного режима есть спортивный и режим ручного переключения. Кроме этого, коробка является адаптивной, то есть подстраивается под стиль езды водителя)

Поделиться сообщением

винс сказал(а):

Вторая неделя эксплуатации. Неудобство с большими порогами, царапаются. Чтобы поклеить прозрачной пленкой 2-3 часа работы и 4 тыс. рублей. Кто сталкивался с этой проблемой, какие есть еще варианты?.

Я точно такую же заказал, жду документов :-) так вот по поводу порогов вот что приобрел - http://www.ebay.com/...#ht_5189wt_1098 и дешевле чем у официалов :-)

квадратный метр ламината оракаловского максимум - 200-300 рублей, в любом рекламном агентстве вам закатают за сущие копейки.

Изменено пользователем ostar

Поделиться сообщением

Приветствую вас кореш!

Спасибо за объяснение по коробке. Ожидаю машину.

Поделиться сообщением

135 тысяч за пять лет все-таки многовато. У меня знакомый работает в Формуле 91 в Мытищах, он уже лет 7 занимается подержанными машинами, говорит, что имеет смысл ориентироваться примерно на 15 тысяч пробега за год. То есть за пять лет должно быть тысяч 75. Ну и кроме того, без проверки в сервисе такой год лучше не брать. Заодно можно и скидку выбить, когда там посчитают, что будет желательно заменить:)

Поделиться сообщением

Jetta 2012 уже производится в Калуге?

Всё там же в Мексике.

Поделиться сообщением

А я бы продал свою Jetta 2008 с реальным пробегом 105000 тысяч, за 550. Хотя в принципе она меня устраивает на все 100%. Новая Джетта мне кажется и дороже и проще, хотя и больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас