Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 ну и ... зря вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 ну согласен что машина в годах то Акпп надо приделить особое внимание .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 угу, лан, пополз я баиньки, пока Виталик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 угу, лан, пополз я баиньки, пока Виталик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 С такими параметрами можно взять где-то за 550 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkswagen37 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkswagen37 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 лазил на авто ру. вроде можно подобрать.подскажите пробег у них реально скрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а зачем его скидать? (реально всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkswagen37 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 просто интересно.клапана гнет мотор 1.6.или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 просто интересно.клапана гнет мотор 1.6.или нет Гнёт)) я чёто не понимаю твоих вопросов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах