KLU 9 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 К джеттам 5 не присматривался, но после посещения авто.ру, мне кажется много просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Думаю, бывают варианты и подешевле. Особенно если поискать в Москве. Подводные камни такие же, как и с любой другой машиной. Работа АКПП, двигателя, наличие битости кузова и насколько это было серьезно и т.д... Ничего нового Изменено 18 сентября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Добрый день! Меня мучает вопрос про комплектацию трендлайн (с пакетами опций) и комфортлайн, сильно ли отличатся по оснащению будет салон (полочки там всякие удобства разные обивка салона пластик на дверях?) или не стоит заморачиваться и ожидать трендлайн с пакетами (техник, комфорт, медия1, кк2зон, мультиэкран), если владеете информацией то буду рад услышать, каков расход на вашей машине, были ли коврики в комлекте или аварийный набор?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 А че тут думать? Заходим на авто.ру, выбираем Volkswagen Jetta, 2008 год. Все, что ниже 520 тысяч-это первая страница. Я всегда ориентируюсь на середину списка, т.е. конец второй-начало третьей в данном случае страницы, а там цена 550 тысяч. Нормальных экземпляров с первой страницы почти не бывает. В Германии с аукционов 8го года по большей части машины с пробегом более 140 тысяч, и я не думаю, что у нас меньше ездят. Просто у них мотать запрещено законом, а у нас нет. Почитай БМВ-клуб, тему про пробеги, там на Х5 не у одного человека пробег за 400 тысяч на трех-четырехлетках, а через годик эти машины будут на рынке стоять с "честным" пробегом 80 тысяч. Так что твои 135 тысяч, если они честные(что тоже вопрос)-фигня. KLU, за все много просят, за Джетту 6 ценник за миллион тоже неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) А че тут думать? Заходим на авто.ру, выбираем Volkswagen Jetta, 2008 год. Все, что ниже 520 тысяч-это первая страница. Я всегда ориентируюсь на середину списка, т.е. конец второй-начало третьей в данном случае страницы, а там цена 550 тысяч. Нормальных экземпляров с первой страницы почти не бывает. В Германии с аукционов 8го года по большей части машины с пробегом более 140 тысяч, и я не думаю, что у нас меньше ездят. Просто у них мотать запрещено законом, а у нас нет. Почитай БМВ-клуб, тему про пробеги, там на Х5 не у одного человека пробег за 400 тысяч на трех-четырехлетках, а через годик эти машины будут на рынке стоять с "честным" пробегом 80 тысяч. Так что твои 135 тысяч, если они честные(что тоже вопрос)-фигня. KLU, за все много просят, за Джетту 6 ценник за миллион тоже неадекват. Конечная цена покупки/продажи машины, по собственному опыту = цена авто.ру минус 5-10% У меня, например, честный пробег 75 тыщ. За 4 года. В Москве даже дачи далеко не у всех есть, поэтому на поездки на работу-Ашан-домой у очень многих в год уходит от силы 10-15 тыщ.км. пробега. Есть, конечно, жители области еще и даже соседних областей , которые на работу в Москву ездят. Да, там пробеги побольше, естественно. Но 400 тыщ за 3 года разве что дальнобойщики могут наездить, и то, если будут пахать как... Из Германии полно машин со скрученным пробегом и прочими "сюрпризами" от бюргеров - они ж не своим продают, им за это ничего не будет. Да и крутят наши же, перегонщики-барыги (приборчик из Китая стоит 6 тыщ, могу дать адрес сайта ). Изменено 19 сентября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну 10% уж слишком много, это 55 тысяч получается, столько никто не скинет. Про пробег верю, есть и гораздо меньше, чем у тебя. Но полно машин со значительно большим пробегом, а поскольку никто в деньгах терять не хочет, то с чистой совестью сматывают. 400 тысяч-это у тех, кто по работе между городами мотается постоянно. Хотя я даже Волгу знаю, которая за год наездила 300 тысяч, возила какого-то там руководителя. А то что перегонщики крутят-это я знаю, в Германии, в отличии от России, цена зависит не от года, а от пробега, поэтому выгодно покупать там только машины с большим пробегом. Но я говорю именно о аукционах, где пробег показан еще до того, как наши барыги его скрутят. А скрывать они вряд ли станут, скрывают недостатки опять же наши, а перегонщикам они в большинстве случаев известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну 10% уж слишком много, это 55 тысяч получается, столько никто не скинет. Про пробег верю, есть и гораздо меньше, чем у тебя. Но полно машин со значительно большим пробегом, а поскольку никто в деньгах терять не хочет, то с чистой совестью сматывают. 400 тысяч-это у тех, кто по работе между городами мотается постоянно. Хотя я даже Волгу знаю, которая за год наездила 300 тысяч, возила какого-то там руководителя. А то что перегонщики крутят-это я знаю, в Германии, в отличии от России, цена зависит не от года, а от пробега, поэтому выгодно покупать там только машины с большим пробегом. Но я говорю именно о аукционах, где пробег показан еще до того, как наши барыги его скрутят. А скрывать они вряд ли станут, скрывают недостатки опять же наши, а перегонщикам они в большинстве случаев известны. В Германии, в отличие от США или Канады, например (где действительно никто почти не продает свои машины кроме как через "комиссионки" и аукционы), не менее распространнным является вариант продажи напрямую владельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Приветствую Вас ДЖЕТТАводы. Подскажите пожалуйста, оцинкованный ли кузов у Мексиканской красотки? Приличная ли сталь идёт на наши ласточки? И вообще, хорошо ли "Мучачо" красят тачки для России??? Спасибо! Вот тут про 5-ю джетту, но тоже интересно. З.Ы. можно смотреть с 50-й секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот тут про 5-ю джетту, но тоже интересно. З.Ы. можно смотреть с 50-й секунды. старинный баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Добрый день! Меня мучает вопрос про комплектацию трендлайн (с пакетами опций) и комфортлайн, сильно ли отличатся по оснащению будет салон (полочки там всякие удобства разные обивка салона пластик на дверях?) или не стоит заморачиваться и ожидать трендлайн с пакетами (техник, комфорт, медия1, кк2зон, мультиэкран), если владеете информацией то буду рад услышать, каков расход на вашей машине, были ли коврики в комлекте или аварийный набор?. Добрый день! По вопросу комплектации: я внимательно изучил прайсы, посидел в машинах разных комплектаций и пришел к выводу - мое удовольствие от владения этой машиной будет сильно зависеть от наличия комфорта и доп-оборудования соответствующего уровня. Идеальной для себя нашел комплектацию Комфортлайн (в отличие от Трендлайна - более презентабельная внешность за счет хромированных полос на решетке радиатора и противотуманок, более качественная ткань на сидениях, более комфортные сиденья с регулируемой поясничной поддержкой, хромированные ободки воздуховодов, руль, обшитый кожей, очечник, подлокотник, подлокотник для задних пассажиров) с пакетом Медиа (магнитола 310 + 8 динамиков+USB - качеством звука я доволен+кнопки на руле - ооочень удобно, да и смотрится великолепно), пакетом Комфорт (парктроники - офигенная вещь!, датчик дождя, круиз-контроль, да и функция включения фар при снятии с охраны очень радует), Климат-контроль - обязательно на машине такого уровня, Мультиэкран - тоже замечательно смотрится. Панели на дверях жесткие и в Тренде и в Комфортлайне - но это не портит машину. Если кратко, то ключевыми при выборе Комфортлайна стали: парктроники (с отображением информации на экране 310 магнитолы), великолепные сиденья с поясничным подпором, кнопки на руле, противотуманки. Если вы можете обойтись без этого, сэкономив 44 т.р. (разница в комплектациях+в цене допов), то берите Тренд. В комплекте больше ничего не идет. Всё нужное можно легко и недорого найти в соответствующих магазинах. Расход топлива сильно зависит от стиля езды и пробковатости вашего пути, но он однозначно будет выше, чем на 1,4. Удачи в выборе! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах