reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибо Кореш за разъяснения, очень информативно ответили, переоформили заказ на комфортлайн, машин в салоне нет, ожидают через месяц примерно, поэтому и вопросы так как сравнить не получилось изначально комплектации, да и по оснащению машинка придет без пакета медия, (думаю потом отдельно систему с большим экранчиком поставить можно будет без проблем)а вот с рулем ничего уже не получится. Еще есть вопросы по поводу колес, литые диски идут с секретными болтами или нет? Про расход я понимаю что тут все очень индивидуально, но может свой опыт приведите в пример хотя бы максимальные, минимальные значения. Получается ни ковриков ни брызговиков нет в комплекте с авто? Есть ли розетка на 220 вольт? Вы так радостно отреагировали на парктроник что же такого необычного? Как вопрос решили по зимней резине, планирую поставить нокию хакапелиту 5 или 7. Был ли вам подарок от автосалона когда забирали машину? почитал форум столько всего противоречивого написано и плюсы и минусы. Но у вас по крайней мере авто такой же комплектации примерно с таким же двигателем и коробкой. Кстати пишут что динамика не очень из-за малого количества лошадиных сил, так ли это?, по вашему опыту эксплуатации. Насчет хромовых полос на решетке радиатора был не в курсе. Были ли у вас обращения по каким нибудь причинам к ОД. Так много вопросов задаю, наверно утомил вас, но просто уж очень хочется про все знать, а вы уже имеете опыт приобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Давайте по-порядку. Автомобиль оснащается фирменным литьем за доплату, как доп.опция. Моя машина без литья, поэтому в этом вопросе не подскажу. Расход в условиях необкатанной машины, постоянного простивания в пробках (проехал метр-остановился) с кондиционером 50 процентов времени у меня составил около 11 литров. Ни ковриков ни брызговиков в комплекте нет. Розетки две на 12 вольт. На 220 нет. На парктроник отреагировал так радостно потому что на моих предыдущих машинах его не было. Джетта достаточно длинная и парктроники здесь очень кстати. Лично мне эта опция кажется необходимой в современных условиях. На зиму я приобрел Michelin X-Ice north 2. До этого 6 лет отъездил на первой версии этой же резины и был ей очень доволен. Переплачивать 5 т.р. за 7 Хаккапелиту не стал. Считаю, что оба варианта самые достойные кандидаты для покупки и сопоставимы по всем характеристикам. По поводу подарков - это уж как вы договоритесь с дилером)) Исходите из того, что они хотят продать вам машину не меньше, чем вы хотите ее купить)) Выдвигайте требования, договаривайтесь) По моему опыту они всегда готовы идти на встречу) В столице конкуренция серьезная. По динамике - машину только обкатываю, движок не крутил, но, по ощущениям автомобиль вполне динамичен. Видео разгона машины с таким движком и коробкой есть на drive2.ru http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/bodechka/journal/4062246863888569892/#post Выглядит более чем достойно. Народ впечатлился) Почитайте комментарии. Конечно, автомобиль с турбированным 1.4 более динамичен, я на таком ездил на тест-драйве, но и у этого двигателя есть свои недостатки, как и у коробки дсг. Механика не прельщает)) О надежности и прочем говорить пока рано. Время покажет)) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Приветствую вас кореш. Благодарю вас за информацию, очень доступно расписали. По динамике ролики интересны, задам лишь один вопрос про коробку автомат, у нее есть два режима получается, режим спорт есть? или в ролике другая коробка используется не такая как у нас на машинах с двигателем 1,6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Добрый день! Машина в ролике точно такая же - двигатели 1.6 комплектуются только одним типом АКПП Типтроник, где, помимо обычного режима есть спортивный и режим ручного переключения. Кроме этого, коробка является адаптивной, то есть подстраивается под стиль езды водителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) винс сказал(а): Вторая неделя эксплуатации. Неудобство с большими порогами, царапаются. Чтобы поклеить прозрачной пленкой 2-3 часа работы и 4 тыс. рублей. Кто сталкивался с этой проблемой, какие есть еще варианты?. Я точно такую же заказал, жду документов так вот по поводу порогов вот что приобрел - http://www.ebay.com/...#ht_5189wt_1098 и дешевле чем у официалов квадратный метр ламината оракаловского максимум - 200-300 рублей, в любом рекламном агентстве вам закатают за сущие копейки. Изменено 24 сентября 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Приветствую вас кореш! Спасибо за объяснение по коробке. Ожидаю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zul 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 135 тысяч за пять лет все-таки многовато. У меня знакомый работает в Формуле 91 в Мытищах, он уже лет 7 занимается подержанными машинами, говорит, что имеет смысл ориентироваться примерно на 15 тысяч пробега за год. То есть за пять лет должно быть тысяч 75. Ну и кроме того, без проверки в сервисе такой год лучше не брать. Заодно можно и скидку выбить, когда там посчитают, что будет желательно заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta Kid 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Jetta 2012 уже производится в Калуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Jetta 2012 уже производится в Калуге? Всё там же в Мексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osobeny 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А я бы продал свою Jetta 2008 с реальным пробегом 105000 тысяч, за 550. Хотя в принципе она меня устраивает на все 100%. Новая Джетта мне кажется и дороже и проще, хотя и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах