инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Парни, я еще не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Оба ОД VW в нашем городе в отказ. Тоже жду результатов миссии Инструктор и dvv, функция очень полезная, лично мне ее не достает. При парковке к бордюру тянуть шею или постоянно "трогать" регулятор зеркал неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Оба ОД VW в нашем городе в отказ. В Питере мой ОД тоже в отказ.. так что Тоже жду результатов миссии Инструктор и dvv, функция очень полезная, лично мне ее не достает. При парковке к бордюру тянуть шею или постоянно "трогать" регулятор зеркал неудобно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Питерским лень заглянуть в общую тему из Электрики про ваг-ком и найти рядом человека? Конечно прще ждать когда кто-то куда-то, когда-то съездит и может быть что-то узнает. Тульские вот быстрее на подъем, уточнили кое что и вроде собираются проверить сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 В Питере мой ОД тоже в отказ.. так что +1 Был сегодня в Нева-Автоком, ни ногой туда больше. Отказали по гарантии, говорят давай за деньги сделаем. Ага, со всех ног... Направил претензию на хотлайн Фолькса, через 10 дней ответят. Томский дилер делает людям по гарантии, чего потом москва с питером удивляются что томск лучший по сервису? Вообще то случай попадает под ЗоЗПП, как мне кажется. Продан товар с заявленными характеристиками, отличиющимися от реальных. Эту функцию озвучивают все менеджеры, что типа да, есть. И мне открытым текстом это заявляли. Поэтому есть перспективы, как мне кажется, пободаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 А в договоре эти функции прописаны? Если да, бодайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 А в договоре эти функции прописаны? Если да, бодайтесь в договоре прописан w70 (комфорт), в который и входит опускание, по идее. отдельной такой опции как опускание зеркала не существует. опция была оговорена устно, тому есть свидетели. ну да ладно, это пока лирика, подождем 10 дней ответа фолькса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 С планшета не вижу, что входит в пакет? Скопируй хотя бы из конфигуратора. Если есть желание подъедь просканирую вагкомом посмотрим что за дверной блок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 С планшета не вижу, что входит в пакет? Скопируй хотя бы из конфигуратора. Если есть желание подъедь просканирую вагкомом посмотрим что за дверной блок стоит вложение поможет как-то? думаю врядли, там кроме названия блока ничего нет. ну то, что можно сделать ваг-комом это понятно, т.к. раз васей дилер может сделать, то вагкомом должно получится. Да и шнурок у меня есть. Но за предолжение спасибо Вопрос в другом - в отношении дилера к проблеме клиента. Пока не получу ответа фолькса - ничего сам не буду делать. Пусть шевеляться, гады, совсем страх потеряли. etka1.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 6хр зеркала складные обогреваемы с электрорегулировкой, про память не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах