olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Кто получает Хайлайны 12-го года у Вас правое зеркало опускается? Т.к. в базе Хайлайна есть такая функция: " Автоопускание правого наружного зеркала при езде задним ходом ". Изменено 10 марта 2012 пользователем Scend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 У меня комплектация Хайлайн, ни в договоре, ни в расшифровке ВИНа функция =Автоопускание правого наружного зеркала при езде задним ходом= НЕ значится. Если увас прописано это в договоре, думаю, Вам придется бодаться с ОД по этому поводу (прочитайте сообщение #51). С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вчера пробовал настроить автоопускание правого зеркала. Блок управления правой двери существенно отличается от Джетта 5, по крайней мере кодируется по другому. Так вот, там полно других настроек, а выше указанной настройки просто нет. Блок 9 Байт 4 Поставил, в меню Комфорт появилась опция опускания правого зеркала с птичкой. Ставил/снимал - на зеркале никаких изменений при включении задней передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettboy 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Всем привет! У меня машинка сошла с конвейера 12.2011. Соответственно у меня с 01 марта с.г. в эксплуатации. Манагеру сразу сказал, что не уеду пока зеркало не будет опускаться... При приемке мне продемонстрировали работу автоопускания, т.е. все в порядке. Но есть один момент - колесико управления зеркалами должно стоять в положении "R". В других положениях - зеркало при задней не опускается. Но это и в мануале написано, я потом нашел. Может кто не учел этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Всем привет! У меня машинка сошла с конвейера 12.2011. Соответственно у меня с 01 марта с.г. в эксплуатации. Манагеру сразу сказал, что не уеду пока зеркало не будет опускаться... При приемке мне продемонстрировали работу автоопускания, т.е. все в порядке. Но есть один момент - колесико управления зеркалами должно стоять в положении "R". В других положениях - зеркало при задней не опускается. Но это и в мануале написано, я потом нашел. Может кто не учел этого момента? Надо попробовать. Пробовал, нету опускания. Да и особо не надеялся. Изменено 16 марта 2012 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) :victory: :victory: УРА! Получилось! У меня опускание прописано в договоре. На деле, ес-но, не было. Попросил ОД установить, после недолгих колебаний ОД согласился и сделал бесплатно. Для этого заменили привод зеркала, у имеющегося привода нет такой функции. Ничего этого не надо! /по крайней мере у меня в Хайлайне/ 1. Блок 9 - длинное кодирование - Байт 4 Бит 3 активируем эту функцию. 2. Далее на всякий случай сразу в Блоке 52 Электроника двери переднего пассажира активировал в длинном кодировании что типа "mirror memory". Надо это делать или нет не пробовал (это про п.2). /Скрин тогда не снял/ 3. В меню комфорт появился пункт Наклон зеркала Ставим птичку. Все! Вуаля....... При включенной задней передаче переводим джойстик зеркал в положение "R" - зеркало опускается, в положение "0" - зеркало возвращается в исходное положение. Изменено 20 марта 2012 пользователем Alexander.N 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 А где написано, что оно должно опускаться, куда менеджера тыкать лицом, что-то проглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) "Автоопускание правого наружного зеркала при езде задним ходом" было написано на сайте еще в ноябре 11г. http://www.volkswage...6a146772710767d У меня было также написано в двухстраничном цветном рекламном проспекте, который всучили еще перед покупкой, но на тесте показали, что нет опускания))) А оно все-таки есть....))) Если в договоре нет, требовать бесполезно скорее всего. Рекламная информация не является договором оферты. Проще сделать как я написал выше, по крайней мере в Хайлайне, про другие комплектации не знаю, надо чтоб соответствующие владельцы посмотрели. Изменено 19 марта 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Опускаемое зеркало только в Хае. Народ кто-нить в Комфорте активировал эту функцию? Изменено 20 марта 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах