IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Вот это поворот. Будем надеяться, что единичный случай или показалось Что значит одиночный? Это косяк замков. У того кто не пользуется функцией автоматической блокировки дверей или нет возможности ее включить (владельцы авто с простой МФА) все хорошо. А у тех у кого она включена через 2-3 года замки умирают. У меня начали умирать после 2-х лет. Сейчас глючат задние, это слышно по характерному звуку. А на практике иногда не закрываются двери при активации центрального замка. На выходных у меня перестала открываться снаружи левая задняя дверь при открытии центрального замка, причем изнутри открывается, после этого начинает открываться и снаружи. Sancheg, если мне память не изменяет, поменял 3 из 4 замков на дверях и замок багажника по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Что значит одиночный? Это косяк замков. У того кто не пользуется функцией автоматической блокировки дверей или нет возможности ее включить (владельцы авто с простой МФА) все хорошо. А у тех у кого она включена через 2-3 года замки умирают. У меня начали умирать после 2-х лет. Сейчас глючат задние, это слышно по характерному звуку. А на практике иногда не закрываются двери при активации центрального замка. На выходных у меня перестала открываться снаружи левая задняя дверь при открытии центрального замка, причем изнутри открывается, после этого начинает открываться и снаружи. Sancheg, если мне память не изменяет, поменял 3 из 4 замков на дверях и замок багажника по гарантии. Машине два года и 50 тыс км пробега, автоматической блокировки нет, но сам открываю-закрываю туеву хучу раз за день - ни намёка на ваши симптомы, но судя по вышеописанному моей год остался) Изменено 9 июня 2016 пользователем NickJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ау, здесь не про замки тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Что значит одиночный? Это косяк замков. У тех у кого она включена через 2-3 года замки умирают. У меня начали умирать после 2-х лет.Хм, машина 11 года, эксплуатация ежедневная, по двадцать раз на дню замки открываются/закрываются (функция включена).... - даже намека на изменения в работе замков нет, работают как часики по сей день Опция для меня лично очень полезная и нужная, возможно привык просто. По теме: С первого дня как настроил опускание зеркала крутилка постоянно в положение "R". Наверное пару раз всего сдавал задом, когда для удобства переводил крутилку из положения Р в ноль В общем ОЧЕНЬ удобная функция при парковке! Изменено 9 июня 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ау, здесь не про замки тема Пардон муа) Ок, по теме: каждый раз раз паркуясь у бордюра в ручную опускаю зеркало - нет ни одной зарапинына моих шикарных колпаках) а вот зеркало реально скрипит-пердит при его регулировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 С первого дня как настроил опускание зеркала крутилка постоянно в положение "R". Наверное пару раз всего сдавал задом, когда для удобства переводил крутилку из положения Р в ноль В общем ОЧЕНЬ удобная функция при парковке! Но надо признать, для меня не всегда удобная, так как не всегда паркуюсь вдоль бордюра. Все эти дни после установки функции и движения задним ходом поняла, что мне удобнее, когда зеркало не опускается))) Но как хорошо, что есть эта функция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур11rus 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем здравия! Пацаны помогите!!! Ищу целый день, и не могу найти инфы, какие блоки в двери нужны, чтобы зеркала с электроскладыванием поставить? Может кто подскажет хотя бы номерки, а может у кого то есть? Если не по теме извеняйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Всем здравия! Пацаны помогите!!! Ищу целый день, и не могу найти инфы, какие блоки в двери нужны, чтобы зеркала с электроскладыванием поставить? Может кто подскажет хотя бы номерки, а может у кого то есть?Если не по теме извеняйте))561 959 701A и 561 959 702A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах