Перейти к публикации
инструктор

Опускание правого зеркала при движении задним ходом

Рекомендованные сообщения

Вот это поворот. Будем надеяться, что единичный случай или показалось

Что значит одиночный? Это косяк замков. У того кто не пользуется функцией автоматической блокировки дверей или нет возможности ее включить (владельцы авто с простой МФА) все хорошо. А у тех у кого она включена через 2-3 года замки умирают. У меня начали умирать после 2-х лет. Сейчас глючат задние, это слышно по характерному звуку. А на практике иногда не закрываются двери при активации центрального замка. На выходных у меня перестала открываться снаружи левая задняя дверь при открытии центрального замка, причем изнутри открывается, после этого начинает открываться и снаружи. Sancheg, если мне память не изменяет, поменял 3 из 4 замков на дверях и замок багажника по гарантии.

Поделиться сообщением

Что значит одиночный? Это косяк замков. У того кто не пользуется функцией автоматической блокировки дверей или нет возможности ее включить (владельцы авто с простой МФА) все хорошо. А у тех у кого она включена через 2-3 года замки умирают. У меня начали умирать после 2-х лет. Сейчас глючат задние, это слышно по характерному звуку. А на практике иногда не закрываются двери при активации центрального замка. На выходных у меня перестала открываться снаружи левая задняя дверь при открытии центрального замка, причем изнутри открывается, после этого начинает открываться и снаружи. Sancheg, если мне память не изменяет, поменял 3 из 4 замков на дверях и замок багажника по гарантии.

Машине два года и 50 тыс км пробега, автоматической блокировки нет, но сам открываю-закрываю туеву хучу раз за день - ни намёка на ваши симптомы, но судя по вышеописанному моей год остался)

Изменено пользователем NickJet

Поделиться сообщением

Ау, здесь не про замки тема :-)

Поделиться сообщением

Что значит одиночный? Это косяк замков. У тех у кого она включена через 2-3 года замки умирают. У меня начали умирать после 2-х лет.

Хм, машина 11 года, эксплуатация ежедневная, по двадцать раз на дню замки открываются/закрываются (функция включена).... - даже намека на изменения в работе замков нет, работают как часики по сей день ;)

Опция для меня лично очень полезная и нужная, возможно привык просто.

По теме:

С первого дня как настроил опускание зеркала крутилка постоянно в положение "R". Наверное пару раз всего сдавал задом, когда для удобства переводил крутилку из положения Р в ноль :)

В общем ОЧЕНЬ удобная функция при парковке!

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Ау, здесь не про замки тема :-)

Пардон муа)

Ок, по теме: каждый раз раз паркуясь у бордюра в ручную опускаю зеркало - нет ни одной зарапинына моих шикарных колпаках) а вот зеркало реально скрипит-пердит при его регулировке

Поделиться сообщением

С первого дня как настроил опускание зеркала крутилка постоянно в положение "R". Наверное пару раз всего сдавал задом, когда для удобства переводил крутилку из положения Р в ноль В общем ОЧЕНЬ удобная функция при парковке!

Но надо признать, для меня не всегда удобная, так как не всегда паркуюсь вдоль бордюра. Все эти дни после установки функции и движения задним ходом поняла, что мне удобнее, когда зеркало не опускается))) Но как хорошо, что есть эта функция!  :super:

Поделиться сообщением

Всем здравия! Пацаны помогите!!! Ищу целый день, и не могу найти инфы, какие блоки в двери нужны, чтобы зеркала с электроскладыванием поставить? Может кто подскажет хотя бы номерки, а может у кого то есть?

Если не по теме извеняйте))

Поделиться сообщением

Всем здравия! Пацаны помогите!!! Ищу целый день, и не могу найти инфы, какие блоки в двери нужны, чтобы зеркала с электроскладыванием поставить? Может кто подскажет хотя бы номерки, а может у кого то есть?Если не по теме извеняйте))
561 959 701A и 561 959 702A

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас