Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 @teymur88, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Не могу разобраться по опусканию правого зеркала!? Комплектация хайлайн, 13 год, а опускание не работает. В меню БК "комфорт" у меня нет функции опускания правого зеркала. А зеркала умеют складываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 @IslandSky, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Не могу разобраться по опусканию правого зеркала!? Комплектация хайлайн, 13 год, а опускание не работает. В меню БК "комфорт" у меня нет функции опускания правого зеркала. Странно.У меня 13-го модельного года выпуск и тоже хай.Функция была активирована с нуля.И для опускания нужно переключить в положение "R" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 А зеркала умеют складываться? Это вовсе не обязательно, у меня нет складывания, но опускание есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Это вовсе не обязательно, у меня нет складывания, но опускание естьВ данном случае обязательно. Все авто, что были сделаны для России не умеют опускать зеркала ксли нет складывания. Данные функции дрступны только для комплектации Хайлайн С ПАКЕТОМ КОМФОРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 В данном случае обязательно. Все авто, что были сделаны для России не умеют опускать зеркала ксли нет складывания. Данные функции дрступны только для комплектации Хайлайн С ПАКЕТОМ КОМФОРТ.Т.е. это дверной блок не поддерживает этой функции или BCM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Т.е. это дверной блок не поддерживает этой функции или BCM?Не знаю. Там и дверной блок должен поддерживать эти функции и зеркала должны быть другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 зеркала должны быть другие. для сворачивания да, а для опускания, думаю, достаточно того, что есть электро регулировка зеркал (слава Богу она есть у всех Джетт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 для сворачивания да, а для опускания, думаю, достаточно того, что есть электро регулировка зеркал (слава Богу она есть у всех Джетт)Недостаточно. Там должны быть реостаты, с их помощью дверной блок запоминает положение зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах