Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня тренд 14 года с пакетом комфорт мфа обычное ,зеркала не складываются,но и правое не опускается,попробую по инструкции как здесь описано,по результатам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня тренд 14 года с пакетом комфорт мфа обычное ,зеркала не складываются,но и правое не опускается,попробую по инструкции как здесь описано,по результатам отпишусь Можете не пробовать. ничего не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Жаль,но надежда умирает последней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) чтобы опускалось зеркало нужны зеркала складывающиеся и блоки управления дверей складывающиеся зеркала не обязательно иметь. как я думаю, наличие МФА+ и парктроников необходимо Изменено 24 ноября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 складывающиеся зеркала не обязательно иметь. как я думаю, наличие МФА+ и парктроников необходимо Обязательно. Там привод (моторчик) иной.Парктроник вообще никакого отношения не имеет к этой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Обязательно. Там привод (моторчик) иной. Парктроник вообще никакого отношения не имеет к этой функции. У меня не складывающиеся зеркала, но функция опускания есть. Как я понимаю, это разные моторчики, опускание просто за счет стандартных регулировок при наличии нужного дверного блока, а складывание за счет дополнительных моторчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня не складывающиеся зеркала, но функция опускания есть. Как я понимаю, это разные моторчики, опускание просто за счет стандартных регулировок при наличии нужного дверного блока, а складывание за счет дополнительных моторчиковАга. Я просто написал исходя из наших комплектаций, у нас если стоят зкркала без складывания, то значит и дверные блоки самые простые. То есть либо всё сразу, либо ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Админы, прошу удалить в самом первом посте этой темы самое первое предложение написанное красными буквами. Оно является ошибочным и не раз уже обсуждалось тут на форуме, но люди до сих пор ссылаются на него. Заранее боагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Не могу разобраться по опусканию правого зеркала!? Комплектация хайлайн, 13 год, а опускание не работает. В меню БК "комфорт" у меня нет функции опускания правого зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Не могу разобраться по опусканию правого зеркала!? Комплектация хайлайн, 13 год, а опускание не работает. В меню БК "комфорт" у меня нет функции опускания правого зеркала. А шнурком пытался включить данную функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах