Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Что в итоге? Мне нужно активировать Васей или же у меня этой фунцкии попросту нет. @Alexsh71, у нас меню комфорт разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Что в итоге? Мне нужно активировать Васей или же у меня этой фунцкии попросту нет. @Alexsh71, у нас меню комфорт разные. 99% что у Вас этой функции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @IslandSky, теория о наличии данной функции в хайлайнах без пакета комфорт не подтвердилась. Печалька Попробовать стоит, пара товарищей, тут отписывалась, что у них получилось активировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Сегодня посмотрела меню комфорт: там только пункты складывание зеркал и синхронная настройка зеркал или отдельная. Это, значит, у меня тоже нет функции опускания правого зеркала при движении задним ходом? Или ее можно активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Снова пришла сюда. В меню есть опция опускания зеркала, стоит галочка, но зеркало не опускается. Попыталась настроить - не получилось что-то( Зеркало опускается и поднимается, если снимаю галочку или ставлю в меню)) А при движении вперед-назад не опускается. Сейчас еще раз полистаю-почитаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Цитироватьjetta 6 2013, highline (Comfort, Technik) Опускание правого зеркала при езде задним ходом 1. Завожу машину. 2. Ставлю на ручник. 3. Ставлю на нейтраль N. 4. Положение регулировки зеркала в положение R и выделяю галочкой опцию в меню MFA. 5. Ставлю на задний ход R. 6. Выставляю зеркало так, чтобы получить хороший обзор при движении задним ходом (положение запомнилось). 7. Снимаю ручник. 8. При достижении небольшой скорости зеркало поднимается в начальное положение. 9. При включении заднего хода R зеркало опускается в ранее запрограммированное положение. 10. Опция доступна только в постоянном положении регулировки зеркал R. Мне непонятно, зачем ставить на ручник, если всегда держишь педаль тормоза?А если не держать педаль тормоза, то разве можно на ручнике включать задний ход R? Еще непонятен пункт 8: почему зеркало поднимается в начальное положение, если был включен задний ход (пункт 5) и снят ручник (пункт 7). Куда поедет машина? Логично назад, тогда почему зеркало должно вернуться в начальное положение? не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Мне непонятно, зачем ставить на ручник, если всегда держишь педаль тормоза? А если не держать педаль тормоза, то разве можно на ручнике включать задний ход R? Еще непонятен пункт 8: почему зеркало поднимается в начальное положение, если был включен задний ход (пункт 5) и снят ручник (пункт 7). Куда поедет машина? Логично назад, тогда почему зеркало должно вернуться в начальное положение? не понятно... На ручник ставить не нужно.Имелось в виду, когда машина поедет ВПЕРЁД, то зеркало вернется в исходное положение (при достижении скорости 15км/ч или если заглушить мотор). (При достижении этой же скорости автоматически блокируется и центральный замок и начинает пиликать предупреждение о не престегнутом ремне безопасности). Изменено 8 июня 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 На ручник ставить не нужно. Имелось в виду, когда машина поедет ВПЕРЁД, то зеркало вернется в исходное положение (при достижении скорости 15км/ч). (При достижении этой же скорости автоматически блокируется и центральный замок и начинает пиликать предупреждение о не престегнутом ремне безопасности). Отлегло. Спасибо! Еще вопрос: а зачем на нейтралку ставить? Распечатала план)), вечером буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Отлегло. Спасибо! Еще вопрос: а зачем на нейтралку ставить? Затем, что Джетты бывают и с механической кпп Заведенный авто с мкпп на месте не будет стоять, если он не на нейтралке. Изменено 8 июня 2016 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах