fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Сейчас ЕТКИ нет под рукой, но вроде бы как правильный вариант - это 3D0 959 578 C, если бы какой-нибудь владелец Хая расковырял зеркало да посмотрел код моторчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 самое противное поставив этот моторчик, не факт, что зеркало опустится, потому что блок двери будет пустой если правильный за 4 тысячи, то лучше добавить еще 2 тысячи и купить зеркало в сборе со складыванием и подсветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Сейчас ЕТКИ нет под рукой, но вроде бы как правильный вариант - это 3D0 959 578 C, если бы какой-нибудь владелец Хая расковырял зеркало да посмотрел код моторчика... Может пригодиться. У меня изгот. апрель 2011, пакет Комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @usa52, точно не пригодится. Изучал этот вопрос давно, там в ETKA косяк ! У всех нарисована версия B, даже в Хае, но B - это точно моторчик "без памяти". Поэтому я прошу посмотреть вживую. Кажись там будет "С". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) @usa52, точно не пригодится. Изучал этот вопрос давно, там в ETKA косяк ! У всех нарисована версия B, даже в Хае, но B - это точно моторчик "без памяти". Поэтому я прошу посмотреть вживую. Кажись там будет "С". Пацаны, может я кого расстрою или скорее наоборот - моя джетта 2010 или11 года, тренд, БЕЗ МФА+ и автоскладывания зеркал, шнурком ничего не активировал, но функция опускания правого зеркала есть(она есть в моем гольфе и я просто настроил ее в джетте - зажигание -R на зеркалах-задняя скорость-регулировка-выкл.зажигания) - т.е. . не только в Комфортлайн и Хайлайн, а и в тренд!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 не понял,само опускаться будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Пацаны, может я кого расстрою или скорее наоборот - моя джетта 2010 или11 года, тренд, БЕЗ МФА+ и автоскладывания зеркал, шнурком ничего не активировал, но функция опускания правого зеркала есть(она есть в моем гольфе и я просто настроил ее в джетте - зажигание -R на зеркалах-задняя скорость-регулировка-выкл.зажигания) - т.е. . не только в Комфортлайн и Хайлайн, а и в тренд!! К сожалению, не работает способ, сегодня еще раз проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Работает только когда переключатель на R стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Пробовал множество вариантов и с включением и выключением R, все равно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Выложите видео тогда у кого работает, зачем людей в заблуждение вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах