Перейти к публикации
инструктор

Опускание правого зеркала при движении задним ходом

Рекомендованные сообщения

Сейчас ЕТКИ нет под рукой, но вроде бы как правильный вариант - это 3D0 959 578 C, если бы какой-нибудь владелец Хая расковырял зеркало да посмотрел код моторчика...

Поделиться сообщением

самое противное поставив этот моторчик, не факт, что зеркало опустится, потому что блок двери будет пустой:(  

если правильный за 4 тысячи, то лучше добавить еще 2 тысячи и купить зеркало в сборе со складыванием и подсветкой

Поделиться сообщением

Сейчас ЕТКИ нет под рукой, но вроде бы как правильный вариант - это 3D0 959 578 C, если бы какой-нибудь владелец Хая расковырял зеркало да посмотрел код моторчика...

Может пригодиться.  У меня изгот. апрель 2011, пакет Комфорт.

post-6280-0-30043700-1370594147_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@usa52, точно не пригодится. Изучал этот вопрос давно, там в ETKA косяк !

У всех нарисована версия B, даже в Хае, но B - это точно моторчик "без памяти". Поэтому я прошу посмотреть вживую. Кажись там будет "С".

Поделиться сообщением

@usa52, точно не пригодится. Изучал этот вопрос давно, там в ETKA косяк !

У всех нарисована версия B, даже в Хае, но B - это точно моторчик "без памяти". Поэтому я прошу посмотреть вживую. Кажись там будет "С".

Пацаны, может я кого расстрою или скорее наоборот - моя джетта 2010 или11 года, тренд, БЕЗ МФА+ и автоскладывания зеркал, шнурком ничего не активировал, но функция опускания правого зеркала есть(она есть в моем гольфе и я просто настроил ее в джетте - зажигание -R на зеркалах-задняя скорость-регулировка-выкл.зажигания) - т.е. . не только в Комфортлайн и Хайлайн, а и в тренд!!

Изменено пользователем Бек

Поделиться сообщением

не понял,само опускаться будет???

Поделиться сообщением

Пацаны, может я кого расстрою или скорее наоборот - моя джетта 2010 или11 года, тренд, БЕЗ МФА+ и автоскладывания зеркал, шнурком ничего не активировал, но функция опускания правого зеркала есть(она есть в моем гольфе и я просто настроил ее в джетте - зажигание -R на зеркалах-задняя скорость-регулировка-выкл.зажигания) - т.е. . не только в Комфортлайн и Хайлайн, а и в тренд!!

К сожалению, не работает способ, сегодня еще раз проверял:(

Поделиться сообщением

Работает только когда переключатель на R стоит.

Поделиться сообщением

Пробовал множество вариантов и с включением и выключением R, все равно не работает

Поделиться сообщением

Выложите видео тогда у кого работает, зачем людей в заблуждение вводить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас