oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 задал вопрос на который получил исчерпывающий ответ Может подправить немного первое сообщение? Дописать типа такого Для первичного понимания есть или нет эта функция у вас, достаточно выполнить п.п. 4 и 5 (Что такое ваг-ком читать здесь, подробности 5 пункта в Руководстве по Эксплуатации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 У меня в хае норм опускается, сперва тоже думал обманули,не опускается зеркало, потом в МФА+ увидел строчку опускания зеркала. А не работало потому, что сам не настроил зеркало на нужный угол опускания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Просмотрел свою комплектацию- 6XG Exterior mirrors: with memory function, Чего гадать то?! Кстати - заметил нюанс - положение можно привязывать к ключу зажигания - отклоняется по разному. Изменено 16 октября 2012 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Просмотрел свою комплектацию- 6XG Exterior mirrors: with memory function, Чего гадать то?! Кстати - заметил нюанс - положение можно привязывать к ключу зажигания - отклоняется по разному. Это в смысле? Как оно связано с ключем? Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Очень просто. Для разных ключей хранятся разные настройки в памяти (память зеркала, станции на ГУ) Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Очень просто. Для разных ключей хранятся разные настройки в памяти (память зеркала, станции на ГУ) Отправлено с мобилы +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Круто! Вот умные машинки стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 умные машинки стали да ладно, у меня Х-трэйл 2001 года уже к ключам привязывался с настройками ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да ладно, у меня Х-трэйл 2001 года уже к ключам привязывался с настройками ГУ Ну значит у меня до сих пор всё какое-то простенькое У Мазды 4го года такого не близко нету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Очень просто. Для разных ключей хранятся разные настройки в памяти (память зеркала, станции на ГУ) Отправлено с мобилы т.е. если я воткну в замок один ключ и настрою на РНСке радиостанции: 12345, а потом воткну запасной (второй) ключ и настрою станции : 54321, то в зависимости от того, какой ключ в замке, так и будет отображаться поряд станций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах