Перейти к публикации
инструктор

Опускание правого зеркала при движении задним ходом

Рекомендованные сообщения

У меня хайлайн, зеркала с электроприводом складывания, пакет комфорт есть, но функция автоопускания зеркала не работает (пункт в меню отсутствует). Обращался к ОД - они посмотрели и сказали, что нет возможности активировать. Подскажите, что можно сделать?

Поделиться сообщением

Обращался к ОД - они посмотрели и сказали, что нет возможности активировать. Подскажите, что можно сделать?

Можно поставить ОД раком, пусть подключат VAG COM и активируют функцию (появится пункт в меню). Либо, как вариант, найти обладателя этого шнурка у соклубней или сомарочников (например пассатоводов) Екатеринбурга и попросить за бутылку пива.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто отписал в личку свои вины.

Вот мои изыскания, сравниваю Комфортлайн и Хайлайн

1. Блоки управления одинаковые

2. Моторчики с реостатами идентичные

3. Проводку не смотрел

Остались вопросы (поговорю сам с собою)

4. Переключатель в Комфортлайне не имеет положения "складывание" - принципиально ли заиметь новый переключатель... наверное да + проводка

5. Корпуса зеркал по ETKA имеют разные коды (в комфорте - 5C7 857 507 Q, в хае - 5C7 857 507 С и 5C7 857 507 R), хотя все составные части корпуса, включая двигатели (3D0 959 578 B) - идентичные. Вопрос: это принципиальное различие или нет, главное что приводы идентичные и достаточно будет решения вопросов 3 + 4 ?

Резюмируя мысли: если проблема решается покупкой нового переключателя с положением "складывание" и протягиванием доп проводов в БУ и к зеркалам - то заморочиться можно. Если потребуется покупать новый корпус зеркала - в топку.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Моторчики вживую спавнивал или по етке?

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Обязательно наврет, блоки еще можно вагкомом проверить а вот моторчики только визуально

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо. Блоки действительно проверил Васей, а вот моторчики визуально... ссыкотно, боюсь зеркало может треснуть, когда буду снимать. У многих лопается :(

Поделиться сообщением

У меня хайлайн, зеркала с электроприводом складывания, пакет комфорт есть, но функция автоопускания зеркала не работает (пункт в меню отсутствует). Обращался к ОД - они посмотрели и сказали, что нет возможности активировать. Подскажите, что можно сделать?

Активировать ВАСей или другим аппаратно-программным комплексом, а как, написано в данной теме где-то на несколько страниц ранее.

Изменено пользователем Alexander.N

Поделиться сообщением

Можно поставить ОД раком, пусть подключат VAG COM и активируют функцию (появится пункт в меню). Либо, как вариант, найти обладателя этого шнурка у соклубней или сомарочников (например пассатоводов) Екатеринбурга и попросить за бутылку пива.

Мне ОД сказал что VAG COM запрещен у всех ОД. Типа они не имеют права лезть и что-то править в мозгах... ОД в Туле. бред какой-то.

Поделиться сообщением

Идиоты.

Спроси, а сброс сервисного интервала они молитвами делают тогда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас