usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Тоже, наконец-то, активировал автоопускание правого зеркала - спасибо Alexander.N, пост 62. Теперь жирафам не завидую.)) p.s. ОД имеют техническую возможность активации данной опции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Тоже, наконец-то, активировал автоопускание правого зеркала - спасибо Alexander.N, пост 62. Теперь жирафам не завидую.)) p.s. ОД имеют техническую возможность активации данной опции... У тебя зеркала с автоматическим сладыванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 У тебя зеркала с автоматическим сладыванием? На "крутилке" регулировки зеркал есть положение складывание наружных зеркал, если я тебя правильно понял. еще раз намекаю, ОД имеют техническую возможность активации данной опции... все также, как в посте №62........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 На "крутилке" регулировки зеркал есть положение складывание наружных зеркал, если я тебя правильно понял. еще раз намекаю, ОД имеют техническую возможность активации данной опции... все также, как в посте №62........ Ну очень похоже, что эта функция активируется только на зеркалах с функцией складывания электроприводом, у зеркал с механическим складыванием другой моторчик. Поэтому у кого-то активируется эта функция, а у кого-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 У меня правое зеркало опускается при переключении рычажка на R (на обшивке двери который) и включением задней скорости! Так же должна стоять галочка в настройках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 У меня правое зеркало опускается при переключении рычажка на R (на обшивке двери который) и включением задней скорости! Так же должна стоять галочка в настройках! Да это всем понятно. Сами по себе зеркала с электроскладыванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Если электрического складывания нет, то на 99% эту функцию не включить , хоть с галочками хоть без галочек. Дверной блок должен быть тип макси, для проверки достаточно подключить ваг ком и считать лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) С электроскладыванием! Изменено 6 июня 2012 пользователем stinger87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Если электрического складывания нет, то на 99% эту функцию не включить , хоть с галочками хоть без галочек. Дверной блок должен быть тип макси, для проверки достаточно подключить ваг ком и считать лог Ну вот думаю это и надо как-то ОСОБО отметить в этой теме. Чтобы страждущие с ручным складыванием не дергались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Особо отметил, заодно изменил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах