Перейти к публикации
инструктор

Опускание правого зеркала при движении задним ходом

Рекомендованные сообщения

Тоже, наконец-то, активировал автоопускание правого зеркала - спасибо Alexander.N, пост 62. Теперь жирафам не завидую.))

p.s. ОД имеют техническую возможность активации данной опции...

Поделиться сообщением

Тоже, наконец-то, активировал автоопускание правого зеркала - спасибо Alexander.N, пост 62. Теперь жирафам не завидую.))

p.s. ОД имеют техническую возможность активации данной опции...

У тебя зеркала с автоматическим сладыванием?

Поделиться сообщением

У тебя зеркала с автоматическим сладыванием?

На "крутилке" регулировки зеркал есть положение складывание наружных зеркал, если я тебя правильно понял.

еще раз намекаю, ОД имеют техническую возможность активации данной опции... все также, как в посте №62........

Поделиться сообщением

На "крутилке" регулировки зеркал есть положение складывание наружных зеркал, если я тебя правильно понял.

еще раз намекаю, ОД имеют техническую возможность активации данной опции... все также, как в посте №62........

Ну очень похоже, что эта функция активируется только на зеркалах с функцией складывания электроприводом, у зеркал с механическим складыванием другой моторчик. Поэтому у кого-то активируется эта функция, а у кого-то нет.

Поделиться сообщением

У меня правое зеркало опускается при переключении рычажка на R (на обшивке двери который) и включением задней скорости! Так же должна стоять галочка в настройках!

Поделиться сообщением

У меня правое зеркало опускается при переключении рычажка на R (на обшивке двери который) и включением задней скорости! Так же должна стоять галочка в настройках!

Да это всем понятно. Сами по себе зеркала с электроскладыванием?

Поделиться сообщением

Если электрического складывания нет, то на 99% эту функцию не включить , хоть с галочками хоть без галочек. Дверной блок должен быть тип макси, для проверки достаточно подключить ваг ком и считать лог

Поделиться сообщением

С электроскладыванием!

Изменено пользователем stinger87

Поделиться сообщением

Если электрического складывания нет, то на 99% эту функцию не включить , хоть с галочками хоть без галочек. Дверной блок должен быть тип макси, для проверки достаточно подключить ваг ком и считать лог

Ну вот думаю это и надо как-то ОСОБО отметить в этой теме. Чтобы страждущие с ручным складыванием не дергались.

Поделиться сообщением

Особо отметил, заодно изменил название темы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас