NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 тянет при отпущеном руле и как я смог убедиться прогкатившись не всегда, но в большинстве случаев. Такое ощущение что зависимость идет от дорожного полотна. ИМХО мои ощущения. А что ты имеешь в виду про "неошибся когда ставил на зубок?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ну руль когда ставил там есть метка на руле и на валу колонки ... но судя с что ты описал ...пр замене рулевой рейки надо было сделать развал схождения ты его делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Да после замены рейки, поехал на развал\схождение все посмотрели и трогать ничего не стали, т.к. все параметры были в заводских рамках. распечатка правда лежит в бордачке, если нужна могу завтра выложить. а вот руль лоханулся, по меткам, про которые ты говоришь не выставлял ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Подскажи эти метки ну руле и на валу колонки должны сопадать и только после этого нужно проводить операцию по адаптации? И если есть возможность объясни или выложи фото как эти метки выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 та нет адаптация это что бы усилитель знал где крайне левое и крайне правое положение руля....http://jetta-club.org/topic/4618-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8f/ вот там Грек показывает на рисунке за метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 увидел я метки, но чтобы к ним добраться это еще и айр бэг снимать надо (( Я вот только не пойму а зачем мне это выставлять когда при замене рейки мне руль даже не трогали но я так понимаю мне теперь опять все заново делать придеться уже в выставленным рулем, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 нет ничего заново не надо делать просто снять подушку руля что бы эти метки совпали ...если далее будет уводить то это развал схождение надо всё ёже переделать ..или может резина ...вот такие фокусы выделывать попробуй поменять её местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Все понял Виталй. Буду пробывать. Но еще поищу как можно ровную трассу и попробу проехать на ней и посмотреть как себя будет вести машина. Ну а потом буду делать все по порядку. 1. выставить метки на руле 2. поменять местами резину 3. проверить и при необходимости сделать сходразвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Вообщем сегодня посмотрел метки все как пологаеться. Нашол в городе дорогу с нормальным покрытием и начал тестирование. Вывод: машинку ведет только из-за дорожного полотна. Технических неисправностей не обнаружено. Виталий спасибо за помосч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Вообщем сегодня посмотрел метки все как пологаеться. Нашол в городе дорогу с нормальным покрытием и начал тестирование. Вывод: машинку ведет только из-за дорожного полотна. Технических неисправностей не обнаружено. Виталий спасибо за помосч нема защо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах