хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А что у тебя срейкой случилось что ты ее под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Люфтила+ сильно стучала (вплоть до мелких неровностях на дороге) и как выяснилось позже из-за нее была вибрация на руле при скоростях 105-115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Какой пробег у машинки? У меня вот за руль крутишь люфта нет....Чего то стучит? И рулиться машинка классно...Но этот стук мне тоже покоя не дает... Почитал на форумах может забить? У тебя с чего все начиналось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Пробег на данный момент 79500. Есди машина ведет себя нормально можешь и забить, главное чтобы потом из-за этого еще чего не вылезло... Началось все с еле слышных стуков при переезде лежачих... дальше громче, потом появилась вибрация в руле думал что колеса, подшипник ступици или шрус. Но как выяснилось из-за рейки. Хочу заметить, что со старой рейкой кроме вибрации, в стальном машина тоже вела себя замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Понятно...но у меня вибрации на руль вообще нет... А рейка стучит когда резко рулем крутишь влево вправо....Может это особенность электроусилителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Если это особенность почему она у меня не проявляеться сейчас на новой рейке?? Думаю ты не прав, покатайся еще тысяч 5000км думаю рейка станет еще громче стучать и все вытекающее. В любом случае я бы начал откладывать денег на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 форумчане...плиз подскажите ище лучще с фото где находятся регулировочные болты или гайки на рулевой рейке???? Я сегодня смотрел видел две гайки справа и слева нарейке со стороны где стоит эл мотор...может это они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Что уж у всех рейки идеально работают? НЕ СТУКА не пыли и шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Народ просто не заморачиваеться))) Касаемо регулеровочных болтов... я думаю это именно те про которые ты и говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Если есть возможность сфоткай их чтоб я еще раз удостоверился...а то чет боюсь накрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах