NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 могу сфоткать только на старой снятой рейке и то только в субботу, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Буду ждать...это мне не кретично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Выделено красным. Думаю их надо крутить, уточняю это мое мнение как на самом деле незнаю! P.S. Есть смысл ее продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Вот спасибо!!! Я тоже о них думал....Ты сам пробовал их крутить? Что то происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Нет, я не заморачивался т.к. была новая, поставили ее и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 понятно....сколько стоит с работой? Мне знакомый мужик с О.Д. сказал чтоб я забил...Но я все же попробую подтянуть...Лишь бы не сломать чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Что здесь вообще стучит, кто нибудь может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 понятно....сколько стоит с работой? Мне знакомый мужик с О.Д. сказал чтоб я забил...Но я все же попробую подтянуть...Лишь бы не сломать чего.. На форумах пишут что подтягивают ....только я также не понял что там подтягивать http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=21310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Предположу, что стучать могут червячная передача или/и шестерни. А вот подтягиваться так же могут шестерни по скольку болты как раз по месту там же находяться... но это все надо практикой проверять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Если посмотреть повнимательней то болты прижимают что-то типа вкладышей к самой рейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах