NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А не подскажете № рейки 3-го поколения, которую Вы поставили себе? Очень нужно! Уже и не подскажу. Проще всего пробить по вину в клубном магазине у RuslaNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL Jet 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Уже и не подскажу. Проще всего пробить по вину в клубном магазине у RuslaNN Спасибо за подсказку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Что то подтяжка мне не помола. В начале подтянул правый на усилителе, руль стал тугой, отпустил. В правой стороне перестало греметь. Подтянул на левой стучок остался, но и больше не тянется. Сразу скажу тяну в пределах разумного не усилителем в виде метровой трубы. Вопрос может кто знает, прокурив кучу форумов пришел к выводу что закисает регулировочный поршенек. Можно ли его выковыривать как нибудь и все смазать там, через него? P/S/ Пробег 72т.км. по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 73 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Что то подтяжка мне не помола. В начале подтянул правый на усилителе, руль стал тугой, отпустил. В правой стороне перестало греметь. Подтянул на левой стучок остался, но и больше не тянется. Сразу скажу тяну в пределах разумного не усилителем в виде метровой трубы. Вопрос может кто знает, прокурив кучу форумов пришел к выводу что закисает регулировочный поршенек. Можно ли его выковыривать как нибудь и все смазать там, через него? P/S/ Пробег 72т.км. по асфальту Поможет только замена. У меня такая же проблема. Собрал много информации вывод только один - застучала рейка только замена узла целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 у меня есть рейка, 300 баксов. не стучащая... как раз на 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Тоже наблюдается стук с левой стороны на мелких неровностях. Читал форум - решил сначала сайленты поменять. Пробег 110 тыс. км. Вот что нашел, если кому-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 меняйте все сайленты + стойки стабилизатора, и тогда будет понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs1988 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ребят подскажите может кто сталкивался. Появился стук в рулевом, когда едеш на ходу стука нет но вот когда стоит на месте и вращаеш рулем слышно как стукает где-то в рулевом в районе рулевой рейки, стукает только тогда когда колеса вывернуты в право или влево а когда ставиш ровно стука нет. Пробег 67000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах