Перейти к публикации
белый

Лючок бензобака

Рекомендованные сообщения

Хотел отрегулировать лючёк бензобака, так как он сместился по направлению к задней части авто. И по периметру соответственно стали не равномерные щели. Но как снимать его не знаю, может кто сталкивался с это проблемой.

• Like 1

Поделиться сообщением

а в результате чего он сместился?

Поделиться сообщением

так как он сместился по направлению к задней части авто

Это ударрр

Поделиться сообщением

Ребят подскажите а куда вешать крышку во время заправки авто....???

Поделиться сообщением

В мануале указано куда - прорезями на ребро лючка.

Но вешать так - поцарапать краску лючка.

Я вешаю теми же вырезами на крышке топливного бака прямо сверху на внутреннюю петлю, крепящую лючок к кузову...

Поделиться сообщением

На заправке просто висит на лямочке.

Поделиться сообщением

я тоже не сразу нашел. манагер когда машину показывал, крышку пытался в отверстие кронштейна запихать (у него самого как он сказал пассат). только на второй заправке увидел прорези. Иногда кстати ободок за который шнурок прицеплен закусывает (думаю смазать). Один раз чуть не оторвал шнурок (Привычка крутить урышку до хруста)

Поделиться сообщением

я тоже не сразу нашел. манагер когда машину показывал, крышку пытался в отверстие кронштейна запихать (у него самого как он сказал пассат). только на второй заправке увидел прорези. Иногда кстати ободок за который шнурок прицеплен закусывает (думаю смазать). Один раз чуть не оторвал шнурок (Привычка крутить урышку до хруста)

Да, на Пассате прикольно крышечка пристраивается! На Джетте хуже, да еще шнурок как-то коротковат и перекручивается.

Поделиться сообщением

Привет Всем, такой вопрос - поломался лопнул пластиковый кожух вокруг горловины и еще сломался замок крышки/ все время открыт - не защелкивается защелка - застряла внутри.

Это гарантийный случай, поэтому поехал к официальному дилеру Уручье в Минске. Так вот сказали нужно менять кожух вместе с крышкой бензобака 1K5 809 857 BGRU и покраска.

Защелка не чинится - просто замена чего то этого:

--- 1K5 959 782 Электромотор замка центрального

--- 1K5 810 773 A исполнительный элемент

Это значит что денег от страховой не хватит и не сэкономлю, а только придется ходить за доплатой и писать письма.

Короче меня это бесит, скажите кто разбирал - можно ли купить этот лючок будет и кожух поставить вместе со старым лючком который отлично выглядит а новый я продам.

С замком там тоже все ок, слышно что работает, но нужно подправить защелку... как то чиниться? кто в курсе подскажите.

Изменено пользователем maximbkru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас