Перейти к публикации
белый

Лючок бензобака

Рекомендованные сообщения

@RA 42368,У меня установлена дополнительно StarLine, и при закрывании машины её брелоком - лючок не блокируется, а при закрывании нажатием кнопки на родном ключе авто -лючёк блокируется. Я звонил в техподдержку Старлайна и мне ответили, что данная функция блокировки лючка в настоящий момент именно моимм Старлайном не поддерживается( да и всеми остальными Старлайнами на VW не поддерживается).

Поделиться сообщением

кстати у меня тоже Starline A64 установлен, лючек не блокируется, как вариант ставить на охрану со штатки ЦЗ потом с сигналки и снимать с охрны также. Но есть один глюк, с дополнительно брелка сигналки тот что без дисплея при постановке на охрану раз через раз лючек блокируется, с чем связано не знаю.

Еще заметил одну особенность со штатного брелка при закрытии ЦЗ на водительской двери не горит значек Замок, при постановке со старлайна на охрану значек горит.

вообщем как я понял с лючком, это просто особенность работы Старлайна по кан шине, есть варианты реализации для закрытия лючка но только аналогом.

Изменено пользователем imaks

Поделиться сообщением

Доброе время суток. У меня такая беда, после кузовного ремонта забрал машину у ОД, и обнаружил что лючок бензобака установлен криво (с одной стороны большой зазор с другой вплотную к крылу), причем открывается раза с 4-5. Приехал к ОД, переставили, открывается снова не с первого раза. Хочу сам попробовать переставить его, при установке лючок нужно как то регулировать или достаточно выдержать зазоры?

• Like 1

Поделиться сообщением

Доброе время суток. У меня такая беда, после кузовного ремонта забрал машину у ОД, и обнаружил что лючок бензобака установлен криво (с одной стороны большой зазор с другой вплотную к крылу), причем открывается раза с 4-5. Приехал к ОД, переставили, открывается снова не с первого раза. Хочу сам попробовать переставить его, при установке лючок нужно как то регулировать или достаточно выдержать зазоры?

напиши претензию на ОД за такое бракодельство надо руки отбивать

Поделиться сообщением

Да видимо другова варианта нет, поеду пусть еще раз переустанавливают, есали опять криво тогда точно писать придется.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет? При снятии лючка вытащил его вместе с дренажным шлангом, вообщем даже не понял как так вышло. Теперь при установке лючка на место шланг как бы висит. Один конец в кожухе лючка, а второй неужели так и должен болтаться. Чувствую, что это не правильно. Надеюсь на помощь.

Поделиться сообщением

@sgleb1,да, он просто так и висит за подкрылком 

Поделиться сообщением

А у меня вот что приключилось лючком на новой джетте. Заехал вчера на мойку, на улице -5, помыли, все ок. Поехал следом на АЗС, заправщик залил, начал защелкивать , а лючок до конца не закрывается. Прижимаешь его, а фиксатор не защелкивается. Я сам попробовал этот фиксатор по нажимать, тот же результат- утапливается во внутрь, но не защелкивается там. Езжу с приоткрытым теперь. Мож кто сталкивался с такой проблемкой, как исправить этот косяк?   

Поделиться сообщением

А у меня вот что приключилось лючком на новой джетте. Заехал вчера на мойку, на улице -5, помыли, все ок. Поехал следом на АЗС, заправщик залил, начал защелкивать , а лючок до конца не закрывается. Прижимаешь его, а фиксатор не защелкивается. Я сам попробовал этот фиксатор по нажимать, тот же результат- утапливается во внутрь, но не защелкивается там. Езжу с приоткрытым теперь. Мож кто сталкивался с такой проблемкой, как исправить этот косяк?   

Несколько часов на теплом паркинге помогут, но не надолго. Влага попала, нужно от нее полностью избавиться.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Попробуем. Просто этот фиксатор давно как то с усилием защелкивался, но как этот весь механизм извлечь, чтоб подрегулировать или воще поменять его -не понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас