Перейти к публикации
белый

Лючок бензобака

Рекомендованные сообщения

Во загнул :blink:

Это был юмор... Хотя, в свое время, дилеры при очередном ТО приваривали страшные, толстые, изогнутые металлические пластины и пшикали на них красочкой для профилактики трещин кузова Мицубиши "Каризма" в районе передних стоек крыши (под капотом, у самого основания стоек)... сам видел.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Привет товарищи.....стал на днях счастливым обладателем джетты,2010 года,на заправке столкнулся с такой проблемой как не открывание лючка бензобака,думал сперва замёрз,стучас,дышал в него....и о чудо открылся.....заправился,закрыл.всё ок.при повторной попытке заправиться столкнулся с такой же проблемой,только после открытия не могу его закрыть.....

Вопросик.....у кого-нибудь подобное было?и как это лечить....

Поделиться сообщением

Привет товарищи.....стал на днях счастливым обладателем джетты,2010 года,на заправке столкнулся с такой проблемой как не открывание лючка бензобака,думал сперва замёрз,стучас,дышал в него....и о чудо открылся.....заправился,закрыл.всё ок.при повторной попытке заправиться столкнулся с такой же проблемой,только после открытия не могу его закрыть.....

Вопросик.....у кого-нибудь подобное было?и как это лечить....

Там часом нигде нет льда изнутри?

Поделиться сообщением

Раз разговор зашел о крышке бензобака, задам свой вопрос: гдето здесь на страницах читал, что при закрытой машине лючок бензобака открыть невозможно, срабатывает спец. закрывалка. Так вот, у меня он не закрывается. Можен этот механизм установлен на 5-ой Джетте, и я недопонял? Или эту функцию надо тоже как то активировать через шнуДок? С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Раз разговор зашел о крышке бензобака, задам свой вопрос: гдето здесь на страницах читал, что при закрытой машине лючок бензобака открыть невозможно, срабатывает спец. закрывалка. Так вот, у меня он не закрывается. Можен этот механизм установлен на 5-ой Джетте, и я недопонял? Или эту функцию надо тоже как то активировать через шнуДок? С ув. RA 42368.

При закрытой машине лючок не открывается, нужно смотреть. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Лючок может не закрываться если стоит доп сигналка (нештатная)

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

нужно смотреть

==============

Смотреть куда?? На лючок, всмысле на механизм запирания, или лезть в электронику, или не ломать голову, и тупо обратьться с вопросом к ОД?? Насколько я помню, в инструкции по руководству такая функция не описана, или я ошибаюсь?? С ув. RA 42368.

Ааааа, вот у меня стоит доп сига, может из-за этого и незапирается?? И выхода нет? Или с вопросом к установщику сигналки?? С ув, RA 42368.

Поделиться сообщением

К установщику вопросы и к разработчикам. Вообще то приличные разработчики пишут в инструкциях о некоторых возможных проблемах для разных машин. У меня в книжке эта ситуация была описана

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Все понял... Всем спасибо!! С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

наверно к установщику надо..................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас