Valio 120 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Во загнул Это был юмор... Хотя, в свое время, дилеры при очередном ТО приваривали страшные, толстые, изогнутые металлические пластины и пшикали на них красочкой для профилактики трещин кузова Мицубиши "Каризма" в районе передних стоек крыши (под капотом, у самого основания стоек)... сам видел. Изменено 17 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
special 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Привет товарищи.....стал на днях счастливым обладателем джетты,2010 года,на заправке столкнулся с такой проблемой как не открывание лючка бензобака,думал сперва замёрз,стучас,дышал в него....и о чудо открылся.....заправился,закрыл.всё ок.при повторной попытке заправиться столкнулся с такой же проблемой,только после открытия не могу его закрыть..... Вопросик.....у кого-нибудь подобное было?и как это лечить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Привет товарищи.....стал на днях счастливым обладателем джетты,2010 года,на заправке столкнулся с такой проблемой как не открывание лючка бензобака,думал сперва замёрз,стучас,дышал в него....и о чудо открылся.....заправился,закрыл.всё ок.при повторной попытке заправиться столкнулся с такой же проблемой,только после открытия не могу его закрыть..... Вопросик.....у кого-нибудь подобное было?и как это лечить.... Там часом нигде нет льда изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Раз разговор зашел о крышке бензобака, задам свой вопрос: гдето здесь на страницах читал, что при закрытой машине лючок бензобака открыть невозможно, срабатывает спец. закрывалка. Так вот, у меня он не закрывается. Можен этот механизм установлен на 5-ой Джетте, и я недопонял? Или эту функцию надо тоже как то активировать через шнуДок? С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Раз разговор зашел о крышке бензобака, задам свой вопрос: гдето здесь на страницах читал, что при закрытой машине лючок бензобака открыть невозможно, срабатывает спец. закрывалка. Так вот, у меня он не закрывается. Можен этот механизм установлен на 5-ой Джетте, и я недопонял? Или эту функцию надо тоже как то активировать через шнуДок? С ув. RA 42368. При закрытой машине лючок не открывается, нужно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Лючок может не закрываться если стоит доп сигналка (нештатная) оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 нужно смотреть ============== Смотреть куда?? На лючок, всмысле на механизм запирания, или лезть в электронику, или не ломать голову, и тупо обратьться с вопросом к ОД?? Насколько я помню, в инструкции по руководству такая функция не описана, или я ошибаюсь?? С ув. RA 42368. Ааааа, вот у меня стоит доп сига, может из-за этого и незапирается?? И выхода нет? Или с вопросом к установщику сигналки?? С ув, RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 К установщику вопросы и к разработчикам. Вообще то приличные разработчики пишут в инструкциях о некоторых возможных проблемах для разных машин. У меня в книжке эта ситуация была описана оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Все понял... Всем спасибо!! С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 наверно к установщику надо.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах