белый 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 так как он сместился по направлению к задней части авто Это ударрр Официалы всё сделали. Удара не было. Когда они всё сняли и показали , что крышка не ложится в уплотнительный "ковш" видимо защёлка сильно прижимала уплотнитель вот он со временем промялся. Всё конечно не сильно бросалось в глаза, но на белой машине все зазоры (дверей, капота, багажника и в том числе лючка бензобака) смотрятся чёрными и любой сдвиг в мм. виден очень сильно. Если честно, никогда не думал, что белый тоже очень "капризный" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Доведется что-то перекрасить, то убедитесь, что белый цвет не просто капризный, а - мегакапризный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slalom 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ребят, вот така проблема: http://img215.imageshack.us/img215/4431/28032012.jpg, отломалась защелка... подскажите что можно сделать с етим? как ето лечиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STA 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 ребят, вот така проблема: http://img215.images...31/28032012.jpg, отломалась защелка... подскажите что можно сделать с етим? как ето лечиться? Такая точно же проблема после зимы с мойкой) хоть самому лепи такую защелку, может есть аналоги с чего нибудь отдельно, самое интресное что моторчик made in china... Кто сталкивался с такой? проблемкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Столкнулся с этой проблемой в марте,купил новый замок,но так и не стал ставить,просто склеил старый,усилил обматав склеенное ниткой пропитанную клеем и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Граждане, при мойке Джетты VI будте внимательны: возможна поломка крышки лючка бензобака!!! . У меня такое случилось! . Обычно всегда смотрю за процессом мойки своего авто. Только сходил заплатить за мойку, прихожу, а мойщик держит в руке мою крышку, и глаза по семь копеек... Сегодня на очередной мойке увидел практическое подтверждение: мойщица струей открыла механический затвор крышки, включив струю над крышкой. В этот раз она успела выключить аппарат и крышка не распахнулась. В том случае мощной струей крышку просто снесло... . Я, конечно, её приклеил "Поксиполом" (см. фото). Причина в хлипкой, экономной конструкции полностью пластмассовой крышки (и кронштейн и сама крышка - одна деталь!!!). Нет никаких ребер жесткости в месте перехода кронштейна в крышку, а толщина пластмассы в месте "перелома" всего 1,5 мм!!!!! Зато теперь знаю, как вынимать лючок из кузова... :-D Фоты... Изменено 16 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Граждане, при мойке Джетты VI будте внимательны: возможна поломка крышки лючка бензобака!!! . У меня такое случилось! . Обычно всегда смотрю за процессом мойки своего авто. Только сходил заплатить за мойку, прихожу, а мойщик держит в руке мою крышку, и глаза по семь копеек... Сегодня на очередной мойке увидел практическое подтверждение: мойщица струей открыла механический затвор крышки, включив струю над крышкой. В этот раз она успела выключить аппарат и крышка не распахнулась. В том случае мощной струей крышку просто снесло... . Я, конечно, её приклеил "Поксиполом" (см. фото). Причина в хлипкой, экономной конструкции полностью пластмассовой крышки (и кронштейн и сама крышка - одна деталь!!!). Нет никаких ребер жесткости в месте перехода кронштейна в крышку, а толщина пластмассы в месте "перелома" всего 1,5 мм!!!!! Зато теперь знаю, как вынимать лючок из кузова... :-D Фоты... как же он струей открылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 как же он струей открылся? А вот так... Если бы вчера не стоял рядом с мойщицой, то тоже не поверил бы! Причина, думаю простая - защелка крышки механическая, нажал - открылась... дальше все зависит от расстояния от форсунки мойки до крышки и силы струи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 А вот так... Если бы вчера не стоял рядом с мойщицой, то тоже не поверил бы! Причина, думаю простая - защелка крышки механическая, нажал - открылась... дальше все зависит от расстояния от форсунки мойки до крышки и силы струи... Да, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 для вымазывания "Поксиполом" вокруг места сочленения Во загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах