VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 ИМХО природа моего бага другая, "шпиндель" смазан как надо, зимой он никогда не примерзал, собственно проблем с лючком не было совсем. Почему-то мозги не давали команду актуатору, он не издавал никаких звуков вообще, то есть он не был механически зажат. Подцеплять пробовал. Вопрос знатокам: есть ли у нас что-то типа "выдерни шнур, выдави стекло" в экстренном случае? (не ломая крышку или шпиндель)? Ну, на нет и суда нет! Просто внешне как будто замок не открылся. Про аварийное вскрытие кажется писали где-то на форуме, через обшивку багажника можно до механизма долезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 ИМХО природа моего бага другая, "шпиндель" смазан как надо, зимой он никогда не примерзал, собственно проблем с лючком не было совсем. Почему-то мозги не давали команду актуатору, он не издавал никаких звуков вообще, то есть он не был механически зажат. Подцеплять пробовал. Вопрос знатокам: есть ли у нас что-то типа "выдерни шнур, выдави стекло" в экстренном случае? (не ломая крышку или шпиндель)? Я отжимал пластиковой лопаткой для раздува углей)))))) Аккуратно по все плоскости крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 теперь очередь лючок бензобака напророчил...)) Видимо доживает, так как баг рандомно повторяется, замок лючка отпирается через раз. Курю Эльзу на предмет как добраться до этого чертова замка. Может кому будет полезная инфа по разбору лючка и замка: Выполнить следующие работы: – Отсоединить правую облицовку багажного отсека -1- в верхней части и отвести так, чтобы открылся доступ к разъёму -2- (облицовку не снимать) →Внутренние арматурные работы; Ремонтная группа70. – Отсоединить разъём -2- от электродвигателя запирания лючка горловины топливного бака -V155--3-. – Снять узел лючка горловины топливного бака → Глава. – Извлечь резиновую втулку -3- из боковины и вытянуть жгут проводов -2- с разъёмом -1- из боковины. – Снять электродвигатель запирания лючка горловины топливного бака -V155--4- с боковины в направлении -стрелки a- и извлечь из проёма -стрелка b-. Снятие Выполнить следующие работы: – Открутить лючок заливной горловины топливного бака. – Стянуть резиновую втулку узла лючка горловины топливного бака -1- с наливной горловины -2-. – Выкрутить винт -3-. – При помощи клина -3409--A- разблокировать правый нижний фиксатор лючка заливной горловины -стрелка 1-. – Остальные фиксаторы разблокировать при помощи клина -3409- в указанном порядке -стрелки 2 … 4- – Извлечь узел лючка с дренажным шлангом из боковины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 @Sancheg, я не нарочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Клубни, у кого есть доступ к Элкатс, подскажите номер этого электромеханического замка ? Гугл нифига не находит инфы, как это посмотреть в Эльзе я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @Sancheg, щас погодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @Sancheg, ссылка на элкаст http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=969ff2b3-d5cc-4900-9416-a0d84f1da640&SubId=F7900BA2 ссылка на экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=10D09C7C&sr=71&Cat=Audi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @Sancheg, ссылка на элкаст http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=969ff2b3-d5cc-4900-9416-a0d84f1da640&SubId=F7900BA2 ссылка на экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=10D09C7C&sr=71&Cat=Audi Спасибо за оперативность! ОД мне озвучил ценник в 2500 рублей за сам замок (номер не сказали) + 1500 рублей за замену (чуть меньше нормочаса). В инетмагазине мне он обойдется в 1680 р и поставлю сам, вроде ничего сложного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо за оперативность! ОД мне озвучил ценник в 2500 рублей за сам замок (номер не сказали) + 1500 рублей за замену (чуть меньше нормочаса). В инетмагазине мне он обойдется в 1680 р и поставлю сам, вроде ничего сложного в этом нет описание по замене ты уже выше сам привел, ничего там сложного нет. напророчил...)) думаю, я реабилитирован теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @Sancheg,однозначно в FAQ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах