Перейти к публикации
белый

Лючок бензобака

Рекомендованные сообщения

Это Вы писали

Предполагаю, что у меня тоже проблема в замке, в электрической его части, т.к. сама защелка работает

При закрывании/открывании автомобиля послушайте в районе лючка бензобака. Работу моторчика вероятнее всего должно быть слышно. Да и разобрать там все не проблема.

Изменено пользователем NikNikols
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg, вот это похоже на правду. Значит предлагаешь менять замок под номером  5C6 810 773 H и полностью разбирать,как указано выше? А аналог никто не пробовал Ablton ABL5C6810773H?

П.с. что за пластмассовая игрушка то этот ВАГ

Поделиться сообщением

@WhiteNik72, Я сам не менял :). После ревизии своего замка он стал работать. Хотя, наверное лучше все равно поменять, так как если откажет в закрытом состоянии, то досуг будет обеспечен.

Ну говно у нас замки, что ж поделать...

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg, а что за ревизию ты произвел, просто разобрал и собрал, ну и смазал? Хм.. может мне тоже это поможет.  

Поделиться сообщением

@Sancheg, а что за ревизию ты произвел, просто разобрал и собрал, ну и смазал? Хм.. может мне тоже это поможет.

именно так, ну ещё контакты и провода пошевелил. Сказать, что я его как-то отремонтировал - не скажу. Там по сути и ломаться нечему(в электрической части), движочек и впаянные в него провода.

Поделиться сообщением

если откажет в закрытом состоянии, то досуг будет обеспечен.
Предлагаю нанести упреждающий удар - отключить электрику и оставить лючок в разблокированном состоянии. Навеки вечные.

Поделиться сообщением

Предлагаю нанести упреждающий удар - отключить электрику и оставить лючок в разблокированном состоянии. Навеки вечные.

тоже вариант! :)

Поделиться сообщением

@NikNikols, дак он у меня получается в такое состоянии и перешел, что теперь вечно разблокирован. Но что то мне кажется, что это не совсем правильно с точки зрения безопасности и пропажи бензина.  

Поделиться сообщением

с точки зрения пропажи бензина
Интересно, кто нибудь пробовал из бака Джетты сливать бензин?

Но что то мне кажется, что это не совсем правильно

Вы с Тюмени? Следовательно Вам не составит труда представить ситуацию зима, -30, ночь, в баке последние капли горючки, до дома верст, немного - всего 20, в салоне жена и дети мал-мала меньше, в багажнике полная канистра и заклиненный лючок бензобака.

Выбирайте - либо правильно, либо ехать.

• Like 1

Поделиться сообщением

перепроверено: актюатор один фиг срабатывает через пень колоду. Вся моя ревизия, что до жопы дверца :). Рекомендация одна - замена актюатора. Буду менять.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас