NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Это Вы писали Предполагаю, что у меня тоже проблема в замке, в электрической его части, т.к. сама защелка работает При закрывании/открывании автомобиля послушайте в районе лючка бензобака. Работу моторчика вероятнее всего должно быть слышно. Да и разобрать там все не проблема. Изменено 5 июля 2016 пользователем NikNikols 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Sancheg, вот это похоже на правду. Значит предлагаешь менять замок под номером 5C6 810 773 H и полностью разбирать,как указано выше? А аналог никто не пробовал Ablton ABL5C6810773H? П.с. что за пластмассовая игрушка то этот ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @WhiteNik72, Я сам не менял . После ревизии своего замка он стал работать. Хотя, наверное лучше все равно поменять, так как если откажет в закрытом состоянии, то досуг будет обеспечен. Ну говно у нас замки, что ж поделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Sancheg, а что за ревизию ты произвел, просто разобрал и собрал, ну и смазал? Хм.. может мне тоже это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Sancheg, а что за ревизию ты произвел, просто разобрал и собрал, ну и смазал? Хм.. может мне тоже это поможет. именно так, ну ещё контакты и провода пошевелил. Сказать, что я его как-то отремонтировал - не скажу. Там по сути и ломаться нечему(в электрической части), движочек и впаянные в него провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 если откажет в закрытом состоянии, то досуг будет обеспечен.Предлагаю нанести упреждающий удар - отключить электрику и оставить лючок в разблокированном состоянии. Навеки вечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Предлагаю нанести упреждающий удар - отключить электрику и оставить лючок в разблокированном состоянии. Навеки вечные. тоже вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @NikNikols, дак он у меня получается в такое состоянии и перешел, что теперь вечно разблокирован. Но что то мне кажется, что это не совсем правильно с точки зрения безопасности и пропажи бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 с точки зрения пропажи бензинаИнтересно, кто нибудь пробовал из бака Джетты сливать бензин? Но что то мне кажется, что это не совсем правильно Вы с Тюмени? Следовательно Вам не составит труда представить ситуацию зима, -30, ночь, в баке последние капли горючки, до дома верст, немного - всего 20, в салоне жена и дети мал-мала меньше, в багажнике полная канистра и заклиненный лючок бензобака.Выбирайте - либо правильно, либо ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Sancheg, а что за ревизию ты произвел, просто разобрал и собрал, ну и смазал? Хм.. может мне тоже это поможет. перепроверено: актюатор один фиг срабатывает через пень колоду. Вся моя ревизия, что до жопы дверца . Рекомендация одна - замена актюатора. Буду менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах