IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Да понажимать на рамку двери снаружи и сразу станет понятно где скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Посчупал сегодня места соприкосновения этой бархотки, мда... Кузов тоже трет Погуглил, мы не одиноки)) даже на лексусах/мерседесах/бмв/ауди есть эти проблемы)) Вот чего нарыл, на полоседанах таже керня, решение http://www.drive2.ru/l/4075005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuric1971 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Кстати у меня, после обработки бархоток антисиликоном, до сих пор ничего не скрипит. Позади уже две мойки. После мойки протираю бархотки и проёмы тряпочкой, которой протираю машину от воды. Если пылесошу салон, то прохожу и бархотки. Плёнка, конечно радикальное решение. Увижу натиры на краске, обязательно сделаю. Изменено 31 июля 2014 пользователем yuric1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 в общем почитал форумы, есть способ doctor wax реставратор покрышек уже промазал, первый день обработал левую сторону - тишина, сегодня правую посмотрим, пишут что реально помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 вот еще оч хорошее решение проблемы трения проемов! Уже почти месяц, как у меня нет этих поганых скрипов З.Ы. фото скомуниздил с драйва, у кого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 вот еще оч хорошее решение проблемы трения проемов! Как вариант, но и не вариант))) на белый кузов? не)) ща обкатаю wax'a + купил кусок плёнки (наподобие антигравийки для лкп кузова, но чутка другая, но тоже для кузова) нарежу полосок и проклею эти участки через месяц посмотрю как этот бутерброд будет себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 вот еще оч хорошее решение проблемы трения проемов! Уже почти месяц, как у меня нет этих поганых скрипов лента.jpg З.Ы. фото скомуниздил с драйва, у кого не помню. Вот другой вариант ленты может кому пригодится http://www.aliexpress.com/item/Auto-Cable-Adhesive-Tape-Vehicle-Cable-Sticker-Universal-Car-Glue-Tape-for-VW-GOLF-AUDI-PORSCHE/1404033219.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 вот еще оч хорошее решение проблемы трения проемов! Уже почти месяц, как у меня нет этих поганых скрипов лента.jpg З.Ы. фото скомуниздил с драйва, у кого не помню. можно полное название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 можно полное название? 000979950 VAG клейкая лента из ткани. Изолента-тряпка от ВАГа, короче говоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Себе все никак не прикуплю эту изоленту. Если я правильно понимаю, то клеится она поверх бархоток, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах