Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Себе все никак не прикуплю эту изоленту. Если я правильно понимаю, то клеится она поверх бархоток, или я ошибаюсь? неа, она в в сам проем клеится. Вот так примерно: Изменено 1 августа 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Блин, как то не по фен-шую... P.S. Sancheg это на твой особняк открывается вид с лобового стекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Блин, как то не по фен-шую... P.S. Sancheg это на твой особняк открывается вид с лобового стекла... Сказать честно - снаружи, при закрытых дверях, не видно вообще. При открытой двери видно мне, так как я знаю, что и где смотреть. Кто не знает, тот вряд ли когда увидит этот тюнинх. За то мой феншуй не слышит эти чертовы скрипы))Попробуй с 3М лентой, она эстетичнее с виду, может и я потом ей сделаю. Однако, все эти присыпки/смазки бархоток/свечи/ хоз.мыло - все это полумеры. З.ы. Хоромы не мои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) пока wax работает, после обеда пропекает до +40, скрипа нет вчера прыгал в жару по буеракам на тамани возле черного моря, пока тишина до плёнки руки ни как не дойдут Изменено 11 августа 2014 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 короче, пасаны доктор вакс (на 19 странице) рулит и разруливает рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Появились стуки справа в дверях, на кочках и при торможении и при трогании! стучат как здесь ранее описывалось, Но так и не нашел как устранить. Свеча и мыло не помогает, Одни писали что скобу нужно подниматьили замок регулировать. , другие говорят что не помогает. У кого такое было? Может кто устранял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Дверь регулировать сувальду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 а поподробней? попробую завтра скобой поиграть или замком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Появились стуки справа в дверях, на кочках и при торможении и при трогании! стучат как здесь ранее описывалось, Но так и не нашел как устранить. Свеча и мыло не помогает, Одни писали что скобу нужно подниматьили замок регулировать. , другие говорят что не помогает. У кого такое было? Может кто устранял? Заранее извиняюсь, просто сам периодически налетаю: в двери ничего нигде не завалилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 не не не , постукивание правой задней и перелней дверей! в карманах нечего нет, бывает и задней левой, Снаружи нажимаешь на дверь и она прдавливается и стучит . У друга шкода а 5 надавливали ку него плотно. Не знаю буду пробывать замком. Тут на первой странице точно такие симтомы, но непонятно как они вылечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах