Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Уфф...попробую здесь спросить.Вобщем тщательно заилолировал двери ,поставил хорошую музыку,но теперь на басовой музыке(электро) адски скрипит нижняя часть рамки оконного проема.Это та,которая в зависимости от комплектации бывает черной или хромированной(фото ниже).Подскажите: как снять эту деталь для последующей обработки чем-либо?

Просто тяни вверх, НО аккуратно чтобы не погнулась. Очень тяжело потом рихтовать.

Поделиться сообщением

Просто тяни вверх, НО аккуратно чтобы не погнулась. Очень тяжело потом рихтовать.

Спасибо,а по обработке чем можно промазать-проложить? Полоска антискрипа,густая смазка...........?

Поделиться сообщением

Спасибо,а по обработке чем можно промазать-проложить? Полоска антискрипа,густая смазка...........?

Я думаю, ты вытряхнешь всю грязь (Песок в данном случаи) промоешь теплой мыльной водичкой  и будет тебе тишина.

Поделиться сообщением

Я думаю, ты вытряхнешь всю грязь (Песок в данном случаи) промоешь теплой мыльной водичкой  и будет тебе тишина.

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

а по обработке чем можно промазать-проложить?
Можно "мовилем" или типа его промазать. Со временем подсохнет и будет придерживать деталь

Поделиться сообщением

Там хром и уплотнитель одно целое, если плохо прилегает пересобери еще раз двери и регулируй болтами смотри не перепутай болты там есть малый и длинные , я когда собирал перепутал и дал длинные на бок выдул краску ними. 

Поделиться сообщением

Там хром и уплотнитель одно целое, если плохо прилегает пересобери еще раз двери и регулируй болтами смотри не перепутай болты там есть малый и длинные , я когда собирал перепутал и дал длинные на бок выдул краску ними. 

какие там болты? нет там вроде ничего.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Перепутал у тебя 6 , у нас на 5 идут болты которыми можно регулировать филенку.  

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Перепутал у тебя 6 , у нас на 5 идут болты которыми можно регулировать филенку.  

у автора то же джета 6  :-)

Поделиться сообщением

Появился в водительской двери дребезг при закрытии. Кто-то уже вроде сталкивался с этим, насколько помню отрывался от герметика усилитель в двери и появлялся дребезг. Дребезг ппц какой громкий и противный, обидно... Немного отойду от праздников и поеду к ОД, пусть делают как хотят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас