NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @teymur88,нет. Это то, что вместо пуговиц используется на одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Можно по кромке карт проклеить лентами маделина. Может это поможет. Я так сделал по совету клубня, когда себе делал шумку дверей. Я тоже себе так делал. А ещё по листу битопласта на каждую обшивку двери - от карт дверей нет ни звука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Я бы просмотрел возможность приклеить на карты и дверь липучки. Колхоз конечно, но что не сделаешь ради тишины в салонею Это колхоз) На днях поеду к мастерам чтоб проклеили и карту двери и металяку под ней акустическим поролоном -чтоб карта прям враспор стояла и не смела крякать и крехтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @VOLKSMEN,поролон со временем обомнется и просядет. Липучка и исключит контакт двери и карты, и обеспечит крепление, которое не ослабнет со временем. Да и колхоз этот глаза не мозолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @VOLKSMEN,поролон со временем обомнется и просядет. Липучка и исключит контакт двери и карты, и обеспечит крепление, которое не ослабнет со временем. Да и колхоз этот глаза не мозолит. Немного неправильно выразился - не поролон а специальный шумоподавляющий мат (похож на поролон). Спецы подскажут. Главное чтоб враспор карта встала и не чирикала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Таки доехал я до своего любимого сервиса и произвел желаемые работы. Как и просил - мастера изгнали любые возможные призвуки в дверных картах и пердеж пластика от акустики. Ковырялись долго, но проблему нашли и ликвидировали. Поставили 2 - е кольца потоньше и наклеили по периметру динамика такой же мат как и на двери. (что сделали с дверями - на фото) Кстати, зуд при проезде крупнозернистого асфальта не от дверных карт, а от заглушек торпеды (по краям, та часть торпеды, которую мы видим при открывании двери). Попробуйте постучать по этой крышке - услышите дребезг. Я, кстати, вытащил из под левой заглушки свободно валяющийся пинцет для предохранителей...он совсем не был закреплен. Основной дребезг идет от самих пистонов этой крышки - они не плотно сидят в своих гнездах. Буду теперь думать как их туда усадить враспор) Изменено 21 декабря 2015 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Кстати, зуд при проезде крупнозернистого асфальта не от дверных карт, а от заглушек торпеды (по краям, та часть торпеды, которую мы видим при открывании двери). Попробуйте постучать по этой крышке - услышите дребезг. Я, кстати, вытащил из под левой заглушки свободно валяющийся пинцет для предохранителей...он совсем не был закреплен. Основной дребезг идет от самих пистонов этой крышки - они не плотно сидят в своих гнездах.Кажись у меня тоже они шумят и сам пинцет тоже. А крышка предохранителей так плотно сидит, что боишься поломать при открытии, чтобы достать пинцет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Кажись у меня тоже они шумят и сам пинцет тоже. А крышка предохранителей так плотно сидит, что боишься поломать при открытии, чтобы достать пинцет Не шибко плотно - я её ножом подцепил. Кстати, у меня там предохранителей совсем нет)) Слева, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня тоже передняя пассажирская дверь закрывается хуже остальных, а небольшой стук в водительской) Когда забирал машину очень плохо закрывался багажник...поколдовали с уплотнителем (якобы как-то подтянули и смазали...силиконом наверное), стало нормально! Со слов техника у многих новых Джетт такая херь с уплотнителями....не знаю-не знаю! Я пока забил) А мне диллер поменял багажный уплотнитель, он был в одном месте деформирован и запылялся. Кажись у меня тоже они шумят и сам пинцет тоже. А крышка предохранителей так плотно сидит, что боишься поломать при открытии, чтобы достать пинцет Да, я вот тоже расстроена, когда по зернистому асфальту проезжаешь, такое впечатление, что шумоизоляции нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, я вот тоже расстроена, когда по зернистому асфальту проезжаешь, такое впечатление, что шумоизоляции нет вообще! Зато управляемость у авто хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах