Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Можно по кромке карт проклеить лентами маделина. Может это поможет. 

Я так сделал по совету клубня, когда себе  делал шумку дверей.

Я тоже себе так делал. А ещё по листу битопласта на каждую обшивку двери - от карт дверей нет ни звука!

Поделиться сообщением

Я бы просмотрел возможность приклеить на карты и дверь липучки. Колхоз конечно, но что не сделаешь ради тишины в салонею

Это колхоз) На днях поеду к мастерам чтоб проклеили и карту двери и металяку под ней акустическим поролоном -чтоб карта прям враспор стояла и не смела крякать и крехтеть.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,поролон со временем обомнется и просядет. Липучка и исключит контакт двери и карты, и обеспечит крепление, которое не ослабнет со временем. Да и колхоз этот глаза не мозолит.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,поролон со временем обомнется и просядет. Липучка и исключит контакт двери и карты, и обеспечит крепление, которое не ослабнет со временем. Да и колхоз этот глаза не мозолит.

Немного неправильно выразился - не поролон а специальный шумоподавляющий мат (похож на поролон). Спецы подскажут. Главное чтоб враспор карта встала и не чирикала.

Поделиться сообщением

Таки доехал я до своего любимого сервиса и произвел желаемые работы. Как и просил - мастера изгнали любые возможные призвуки в дверных картах и пердеж пластика от акустики. Ковырялись долго, но проблему нашли и ликвидировали. Поставили 2 - е кольца потоньше и наклеили по периметру динамика такой же мат как и на двери. (что сделали с дверями - на фото)

Кстати, зуд при проезде крупнозернистого асфальта не от дверных карт, а от заглушек торпеды (по краям, та часть торпеды, которую мы видим при открывании двери). Попробуйте постучать по этой крышке - услышите дребезг. Я, кстати, вытащил из под левой заглушки свободно валяющийся пинцет для предохранителей...он совсем не был закреплен. Основной дребезг идет от самих пистонов этой крышки - они не плотно сидят в своих гнездах. Буду теперь думать как их туда усадить враспор) 

post-22524-0-85885400-1450675364_thumb.jpg

post-22524-0-89417000-1450675404_thumb.jpg

Изменено пользователем VOLKSMEN
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, зуд при проезде крупнозернистого асфальта не от дверных карт, а от заглушек торпеды (по краям, та часть торпеды, которую мы видим при открывании двери). Попробуйте постучать по этой крышке - услышите дребезг. Я, кстати, вытащил из под левой заглушки свободно валяющийся пинцет для предохранителей...он совсем не был закреплен. Основной дребезг идет от самих пистонов этой крышки - они не плотно сидят в своих гнездах.
Кажись у меня тоже они шумят и сам пинцет тоже. А крышка предохранителей так плотно сидит, что боишься поломать при открытии, чтобы достать пинцет

Поделиться сообщением

Кажись у меня тоже они шумят и сам пинцет тоже. А крышка предохранителей так плотно сидит, что боишься поломать при открытии, чтобы достать пинцет

Не шибко плотно - я её ножом подцепил. Кстати, у меня там предохранителей совсем нет)) Слева, по крайней мере.

Поделиться сообщением

У меня тоже передняя пассажирская дверь закрывается хуже остальных, а небольшой стук в водительской) Когда забирал машину очень плохо закрывался багажник...поколдовали с уплотнителем (якобы как-то подтянули и смазали...силиконом наверное), стало нормально! Со слов техника у многих новых Джетт такая херь с уплотнителями....не знаю-не знаю! Я пока забил)

А мне диллер поменял багажный уплотнитель, он был в одном месте деформирован и запылялся.

Да, я вот тоже расстроена, когда по зернистому асфальту проезжаешь, такое впечатление, что шумоизоляции нет вообще!

Поделиться сообщением

Да, я вот тоже расстроена, когда по зернистому асфальту проезжаешь, такое впечатление, что шумоизоляции нет вообще!

Зато управляемость у авто хорошая

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас