vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Уфф...попробую здесь спросить.Вобщем тщательно заилолировал двери ,поставил хорошую музыку,но теперь на басовой музыке(электро) адски скрипит нижняя часть рамки оконного проема.Это та,которая в зависимости от комплектации бывает черной или хромированной(фото ниже).Подскажите: как снять эту деталь для последующей обработки чем-либо? Просто тяни вверх, НО аккуратно чтобы не погнулась. Очень тяжело потом рихтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Просто тяни вверх, НО аккуратно чтобы не погнулась. Очень тяжело потом рихтовать. Спасибо,а по обработке чем можно промазать-проложить? Полоска антискрипа,густая смазка...........? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Спасибо,а по обработке чем можно промазать-проложить? Полоска антискрипа,густая смазка...........? Я думаю, ты вытряхнешь всю грязь (Песок в данном случаи) промоешь теплой мыльной водичкой и будет тебе тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Я думаю, ты вытряхнешь всю грязь (Песок в данном случаи) промоешь теплой мыльной водичкой и будет тебе тишина. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 а по обработке чем можно промазать-проложить?Можно "мовилем" или типа его промазать. Со временем подсохнет и будет придерживать деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Там хром и уплотнитель одно целое, если плохо прилегает пересобери еще раз двери и регулируй болтами смотри не перепутай болты там есть малый и длинные , я когда собирал перепутал и дал длинные на бок выдул краску ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Там хром и уплотнитель одно целое, если плохо прилегает пересобери еще раз двери и регулируй болтами смотри не перепутай болты там есть малый и длинные , я когда собирал перепутал и дал длинные на бок выдул краску ними. какие там болты? нет там вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 @vampir-serg,Перепутал у тебя 6 , у нас на 5 идут болты которыми можно регулировать филенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @vampir-serg,Перепутал у тебя 6 , у нас на 5 идут болты которыми можно регулировать филенку. у автора то же джета 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Появился в водительской двери дребезг при закрытии. Кто-то уже вроде сталкивался с этим, насколько помню отрывался от герметика усилитель в двери и появлялся дребезг. Дребезг ппц какой громкий и противный, обидно... Немного отойду от праздников и поеду к ОД, пусть делают как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах