Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Есть силикон в балончиках. помогает при скрипах.

Поделиться сообщением

у меня тоже появилось дребезжание в водительской двери...по звуку кажется идет из дверной карты.....появляется обычно на скорости 40-60 км/ч....при выключении музыки не пропадает.....накануне ставили колонки в задние двери хз как это может быть связано наверно просто совпало.....осилил всю тему и такого не нашел.....попробую конечно смазать бархотки, но мне кажется все же дело не в них или может ОД мозг поклевать, но там скорее всего будет стопудовый отмаз на не гарантийный случай.

Поделиться сообщением

Недавно загремел блок кнопок стеклоподъемников на водительской двери. Может у кого такая же болезнь. 

Поделиться сообщением

А у меня на задних дверях резиновый уплотнитель из клипсы вываливается (самой верхней, рядом с бархатной). На место, не доставая клипсы, натянуть уплотнитель на клипсу - тот ещё геморрой... А клипсу из дверей вытащить не сломав тоже не получается. Пришлось заказать про запас этих клипс как семечек, раз не смогли более продуманнее это крепление реализовать.

Поделиться сообщением

братцы победил я таки дребезжание....охринеть причина нашлась там где и не думал...может тоже кому поможет......слева торпеды есть всем известная пластиковая крышка блока предохранителей....на ней болтается мелкий такой зажим для извлечения предохранителей так вот эта падла и резонировала, а звук частично уходил в водительскую дверь....ща бросил зажим в стакан пепельницы и тишина...иногда бывает еще чутка резонирует сама пластиковая крышка блока предохранителей....помогает пара "нежных" похлопований по крышке :xixixi:

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

братцы....

Дружище, если не трудно свяжись со мной по тел. 89261046467. Я по поводу Астериоса х3.

Поделиться сообщением

братцы победил я таки дребезжание....охринеть причина нашлась там где и не думал...может тоже кому поможет......слева торпеды есть всем известная пластиковая крышка блока предохранителей....на ней болтается мелкий такой зажим для извлечения предохранителей так вот эта падла и резонировала, а звук частично уходил в водительскую дверь....ща бросил зажим в стакан пепельницы и тишина...иногда бывает еще чутка резонирует сама пластиковая крышка блока предохранителей....помогает пара "нежных" похлопований по крышке :xixixi:

Вам помогло, а я не уверен... У меня на зернистом асфальте дверные карты начинает шатать и резонировать что мама -не горюй! И левую и правую. После покупки сразу так началось - на пару месяцев помогли 2 слоя виброизоляции после замены штатной акустики -потом опять затрещали двери. Опять в автохайфай поеду, чтоб мне поролоном двери проклеили, может быть поможет...

Поделиться сообщением

У меня на зернистом асфальте дверные карты начинает шатать и резонировать
Я бы просмотрел возможность приклеить на карты и дверь липучки. Колхоз конечно, но что не сделаешь ради тишины в салонею

Поделиться сообщением

Можно по кромке карт проклеить лентами маделина. Может это поможет. 

Я так сделал по совету клубня, когда себе  делал шумку дверей.

Поделиться сообщением

Я бы просмотрел возможность приклеить на карты и дверь липучки.
Двухсторонний скотч имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас