Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Да норм все, просто надо боковые заглушки передней панели закрепить у них заклепки не плотно сидят- вот и трясутся почём зря. Это от них основной шум идет и треск. Ну я уже писал про это.

Поделиться сообщением

Зато управляемость у авто хорошая

Согласна.

Поделиться сообщением

Да норм все, просто надо боковые заглушки передней панели закрепить у них заклепки не плотно сидят- вот и трясутся почём зря. Это от них основной шум идет и треск. Ну я уже писал про это.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Зимой еще дико скрипит заднее стекло из-за нибившегося между ним и кузовом льда, а так же стекло с намерзшим льдом трется о крышку багажника (особенно актуально для безгаражных автовладельцев). Но это все не проблема - решается проливом антильдом раз в пару дней.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, У меня редко такая проблема выскакивает. Потому как всегда открываю багажник и чищу эту нишу под стеклом.

А вот из-за льда между кузовом и стеклом противный скрип это есть.

Причем не только сзади, но и лобовое тоже.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, У меня редко такая проблема выскакивает. Потому как всегда открываю багажник и чищу эту нишу под стеклом.

А вот из-за льда между кузовом и стеклом противный скрип это есть.

Причем не только сзади, но и лобовое тоже.

О багажник у меня трется тоже редко (гаражное хранение авто, под снегом почти не стоит), а вот скрип переднего стекла не замечал, в любом случае это лечится за 5 минут обычным средством типа "антилед". Таки шустро все тает и прекращает скрипеть

Поделиться сообщением

Это да. Только как правило замечаешь уже в движении.

Останавливаться не станешь, а звук противный(Как одним предметом, по одному месту).

Поделиться сообщением

Нашел причину стука водительской двери. Дело было в накладке на порог. Отклеил обе передние.Появилась новая проблема,на дверях снизу нужно подкрашивать.В местах соприкосновения с накладками потрескалась краска.

Поделиться сообщением

Нашел причину стука водительской двери. Дело было в накладке на порог. Отклеил обе передние.Появилась новая проблема,на дверях снизу нужно подкрашивать.В местах соприкосновения с накладками потрескалась краска.

Накладки родные?

Поделиться сообщением

Ты про родные пластиковые за дверью в салоне или дополнительные алюминиевые с надписью?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас