VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ, возник вопросец... кузов машины на наших дорогах стал кряхтеть аки избушка бабы - яги, то есть все кузовные панели начинают скрежетать при проезде неровностей. Такое чувство, что кузов ходит ходуном. И двери при перегибах стали клокотать. Фишка в том, что в первый сезон такого безобразия не наблюдалось, оно если и проявлялось - то только при почти диагональном вывешивании. Вопрос: это дороги хуже стали или машинка заболела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Такое чувство, что кузов ходит ходуном. И двери при перегибах стали клокотать.Двери необходимо подрегулировать. Всяческие пластмассовые детали на двусторонний скотч и прикрутить саморезами. И для полного успокоения совести - проверить все сварные швы.Если серьезно - естественный износ ни кто не отменял. И на более дорогих машинах в конце концов появляются посторонние шумы. Вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) качество дорог вроде не сильно ухудшилось, а вот кузов стал дышать даже на небольших неровностях, а соответственно и все пластиковые внутренности. Проклеивать их - жизни не хватит ибо гремит все и везде) . У брата на проданном опеле со 105000 ом пробеге - кузов не верещал почти. Недостаточная жесткость на кручение у джетты? У ждетты 26 900 Н•м/град жесткость. Изменено 11 апреля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Недостаточная жесткость на кручение у джетты?Это не новость. На новых Джеттах двери издают посторонние звуки именно по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Что самое интересное - 26000 очень даже неплохой показатель... таки не понятно почему скрипит... Хотя у того же гольфа 30000 и база короче. Пичалька короче говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ, возник вопросец... кузов машины на наших дорогах стал кряхтеть аки избушка бабы - яги, то есть все кузовные панели начинают скрежетать при проезде неровностей. Такое чувство, что кузов ходит ходуном. И двери при перегибах стали клокотать. Фишка в том, что в первый сезон такого безобразия не наблюдалось, оно если и проявлялось - то только при почти диагональном вывешивании. Вопрос: это дороги хуже стали или машинка заболела? это бархатки скрипят на дверях, а ощущение что кузов играет. Короче, с кузовом все у нас в порядке, устрани скрип в дверях, самый простой способ натри свечкой, но лучше проклеить пленку в дверных проемах. Я/ проклеил скотчем узким и забыл про скрипы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) после решения проблемы со скрипом бархаток, со стороны дверей посторонних звуков больше не замечал. Больше двух лет я не слышу этих противных звуков)) Мне помогла чудесная синяя оригинальная изолента. Может замки отрегулировать, чтоб не клокотало? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 с кузовом все у нас в порядкеКонечно. Бархотки от ветра скрипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Бархотки на стеклах и они никак не задействованы при изгибе кузова ибо дверь сама по себе изолированная жесткая структура. Если и трутся - то резиновые уплотнители, но не мой случай, они у меня просиликонены. У меня замки клокочат и передние и задние (попробую отругулировать) и покуда двери не плотно в замках сидят - немного елозин пластик дверных карт и пластик задней полки дверей и передней панели скрипит. Все скрипит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 помогла чудесная оригинальная изолента. Существует универсальное средство - характерный магический пасс рукой и одновременно произнесенное заклинание "Да и пес с ним" навсегда избавляет от любых посторонних шумов. (Подмигивающий смайлик)Но двери отрегулировать необходимо ДО произнесения заклинания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах