VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну, спасибо! Балшое, такое спасибо! Буду делать, благо роскошный тканевый скотч присутствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 я сделал скотчемЕсли что либо нельзя отремонтировать скотчем...Скотч это 3М-овская пленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @NikNikols, обычный канцелярский скотч, защищает ЛКП, не дает бархоткам скрипеть. За полтора года и 50.000 км состояние удовлетворительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 обычный канцелярский скотчВоистину, изобретение скотча равнозначно изобретению колеса! Пойду в канцелярию за скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) плюсую! особенно в районе уголка рамки вдоль центральной стойки Получается, что нужно в основном только верхнюю часть приёма проклеивать? Изменено 11 апреля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Получается, что нужно в основном только верхнюю часть приёма проклеивать? я считаю нужно все проклеивать, и по кузову, и по пластиковой накладке средней стойки. Везде, где барахтка прилегает к проему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 На новых Джеттах двери издают посторонние звуки именно по этой причинеУвы, эта болезнь поразила также и Октавии А5 и А7, Тигуаны, Ауди А3(кузова 8P и 8V),Поло, про другие ВАГи не скажу, дело не имел, но есть смутные подозрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Увы, эта болезнь поразила также и Октавии А5 и А7, Тигуаны, Ауди А3(кузова 8P и 8V),Поло, про другие ВАГи не скажу, дело не имел, но есть смутные подозрения... На полуседане кузов сильно мягче чем на джетте, так мне казалось в первый год. Ибо на перегибах местности полуседан скрежетал всем кузовом. Но вот... идет третий год эксплуатации полика пошел уже 60000 километр на одометре, кузов все также скрипит на неровностях, но не салон не дребезжит при проезде мелких неровностей на скорости... А у меня на джетте и кузов стал шибко скрипеть и все салонные элементы буквально все начали дребезжать... Не знаю... может у машины весна? переходный период? Двери-то я проклею на выходных, а вот, что делать с остальным - не имею понятия... зимой все було тихо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @VOLKSMEN, это все самообман, проклей дверной проем и все будет окей. Я после первой зимы сам испугался этих скрипов. Все это усугубляет силикон, который ты зимой наносил на бархотки от примерзания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 95% скрипов от бархоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах