Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Ну, спасибо! Балшое, такое спасибо! Буду делать, благо роскошный тканевый скотч присутствует)

Поделиться сообщением

я сделал скотчем
Если что либо нельзя отремонтировать скотчем...

Скотч это 3М-овская пленка?

Поделиться сообщением

@NikNikols, обычный канцелярский скотч, защищает ЛКП, не дает бархоткам скрипеть. За полтора года и 50.000 км состояние удовлетворительное.

Поделиться сообщением

обычный канцелярский скотч
Воистину, изобретение скотча равнозначно изобретению колеса! Пойду в канцелярию за скотчем.

Поделиться сообщением

плюсую! особенно в районе уголка рамки вдоль центральной стойки

Получается, что нужно в основном только верхнюю часть приёма проклеивать?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Получается, что нужно в основном только верхнюю часть приёма проклеивать?

я считаю нужно все проклеивать, и по кузову, и по пластиковой накладке средней стойки. Везде, где барахтка прилегает к проему.
  • Like 2

Поделиться сообщением

На новых Джеттах двери издают посторонние звуки именно по этой причине
Увы, эта болезнь поразила также и Октавии А5 и А7, Тигуаны, Ауди А3(кузова 8P и 8V),Поло, про другие ВАГи не скажу, дело не имел, но есть смутные подозрения...

Поделиться сообщением

Увы, эта болезнь поразила также и Октавии А5 и А7, Тигуаны, Ауди А3(кузова 8P и 8V),Поло, про другие ВАГи не скажу, дело не имел, но есть смутные подозрения...

На полуседане кузов сильно мягче чем на джетте, так мне казалось в первый год. Ибо на перегибах местности полуседан скрежетал всем кузовом. Но вот... идет третий год эксплуатации полика пошел уже 60000 километр на одометре, кузов все также скрипит на неровностях, но не салон не дребезжит при проезде мелких неровностей на скорости...  А у меня на джетте и кузов стал шибко скрипеть и все салонные элементы буквально все начали дребезжать... Не знаю... может у машины весна? переходный период?  Двери-то я проклею на выходных, а вот, что делать с остальным - не имею понятия... зимой все було тихо)  

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, это все самообман, проклей дверной проем и все будет окей. Я после первой зимы сам испугался этих скрипов. Все это усугубляет силикон, который ты зимой наносил на бархотки от примерзания. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас