Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

Это что то новенькое. Нужно будет изучить. Думал только Вебасто спасает или аналоги, погуляю по форуму Шкоды...

Поделиться сообщением

Ну колхозить то нельзя пока авто на гарантии...

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Проанализировав для себя сделал вывод - Вебасто. Дополнительные мухляжи с напряжением и проводкой ни к чему хорошему ни приведут, ну и как отметил Nfnord, есть большааая вероятность слететь с гарантии

Поделиться сообщением

Проанализировав для себя сделал вывод - Вебасто. Дополнительные мухляжи с напряжением и проводкой ни к чему хорошему ни приведут, ну и как отметил Nfnord, есть большааая вероятность слететь с гарантии

Сам на Вебасту коплю :xixixi:

Поделиться сообщением

Какой колхоз, если все детали оригиналы и предусмотрены заводом и установка у ОД?

Почти все установщики на мой вопрос по гарантии на а\м после установки Гидроника или Эберспехера отвечают о вероятности снятия с гарантии. Только один из Московских пообещал прикрыть кучей бумажек, если что. В моем городе мне скзали, что ЖЕЛАТЕЛЬНО взять письменное разрешение от ОД.

Разница в цене по грубым подсчетам между электрофеном и предпусковым - 2 раза.

Вопрос цены. Сам бы я конечно поставил предпусковой, потому что планирую ездить долго и для себя хочется сохранить а\м в достойном состоянии.

Для Нефтеюганска - электрофен - это баловство,наверное.

Поделиться сообщением

Со всеми новогодними скидками и с самым простым управлением Эберспехер на 6-ю Джетту обойдется в 40 руб. за всё. По времени установка у официального представителя в моем городе - 1 день.

Поделиться сообщением

Какой колхоз, если все детали оригиналы и предусмотрены заводом и установка у ОД?

Почти все установщики на мой вопрос по гарантии на а\м после установки Гидроника или Эберспехера отвечают о вероятности снятия с гарантии. Только один из Московских пообещал прикрыть кучей бумажек, если что. В моем городе мне скзали, что ЖЕЛАТЕЛЬНО взять письменное разрешение от ОД.

Разница в цене по грубым подсчетам между электрофеном и предпусковым - 2 раза.

Вопрос цены. Сам бы я конечно поставил предпусковой, потому что планирую ездить долго и для себя хочется сохранить а\м в достойном состоянии.

Для Нефтеюганска - электрофен - это баловство,наверное.

Вот поэтому я и выбрал Вебасту :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Машину взял две недели назад, если честно мануал еще толком и не изучал, но недавно обнаружил не совсем понятную мне вещь. После примерно получасовой езды по городу, полез за чем-то в бардачок, и офигел, там как в морозилке, реально ледник. Да, охлаждаемый бардачок и все такое, но при включенном отопителе, температура на максимум, в бардачок дует холодный воздух, причем отверстие, через который идет подача холодного воздуха перекрыто колечком. В салоне это не чувствуется, но и бардачок не герметичный. Не совсем понятна логика, летом при включенном кондее, да, но зимой??? Прошу, обратите внимание на своих машинах, и отпишитесь.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Машину взял две недели назад, если честно мануал еще толком и не изучал, но недавно обнаружил не совсем понятную мне вещь. После примерно получасовой езды по городу, полез за чем-то в бардачок, и офигел, там как в морозилке, реально ледник. Да, охлаждаемый бардачок и все такое, но при включенном отопителе, температура на максимум, в бардачок дует холодный воздух, причем отверстие, через который идет подача холодного воздуха перекрыто колечком. В салоне это не чувствуется, но и бардачок не герметичный. Не совсем понятна логика, летом при включенном кондее, да, но зимой??? Прошу, обратите внимание на своих машинах, и отпишитесь.

Здесь по-любому только предпусковой обогреватель спасет. :xixixi::cold:

Ну а если серьезно, я как то тоже полез в бардачок и обратил внимание на сквозняк внутри. Но моя страховка и сервисная книжка за 1.5 месяца не жаловались!

Поделиться сообщением

Всем привет.

У меня также, Даже с закрытой заслонкой дует прилично холодом. Скотчем заклеил при открытом бардачке выход трубопровода :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас