loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Всем привет. Машину взял две недели назад, если честно мануал еще толком и не изучал, но недавно обнаружил не совсем понятную мне вещь. После примерно получасовой езды по городу, полез за чем-то в бардачок, и офигел, там как в морозилке, реально ледник. Да, охлаждаемый бардачок и все такое, но при включенном отопителе, температура на максимум, в бардачок дует холодный воздух, причем отверстие, через который идет подача холодного воздуха перекрыто колечком. В салоне это не чувствуется, но и бардачок не герметичный. Не совсем понятна логика, летом при включенном кондее, да, но зимой??? Прошу, обратите внимание на своих машинах, и отпишитесь. аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я уже здесь скромно задавал этот вопрос, но повторюсь: что происходит, когда включается и горит кнопка "АС" на климатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я уже здесь скромно задавал этот вопрос, но повторюсь: что происходит, когда включается и горит кнопка "АС" на климатике? Заметил такоеже когда у меня окна потеют. Удобно, после 2 минут руками отключаю. Думаю так автоматика реагирует на запотевание лобового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Заметил такоеже когда у меня окна потеют. Удобно, после 2 минут руками отключаю. Думаю так автоматика реагирует на запотевание лобового стекла поэтому наверное АС и автоматом включается когда на обдув только стекла кручу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 поэтому наверное АС и автоматом включается когда на обдув только стекла кручу.... Думаю так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ухожу с работы, сажусь в машину, направление обдува ноги-лобовое, завожу, АС сама загорается. Какой же все-таки секрет работы этой чудотехники? Изменено 29 декабря 2011 пользователем lip00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Если включен режим обдува лобового стекла то АС загорится обязательно. Подразумевается, что приточный воздух будет осушаться кондиционером и тем самым более эффективно ликвидировать запотевание лобового стекла изнутри. Однако при низкой наружной температуре (см. мануал) лампочка загорится, но кондиционер не включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 У меня, если выключен авторежим, то при нажатии кнопки обдув стекла кондей сам не включается (и кнопка не загорается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 У меня при включении обдува на стекло загорается и АС (летом влючется кондиционер). Но его кнопкой можно выключить. При отключении обдува и кондей выключается. И это не зависит от авто или ручного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах