Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

Я эти манипуляции проводил и на улице, на солнце, и в гараже, на холодной машине.

Сегодня записался на ремонт к ОД. Нашел на просторах интернета, такую же проблему. Говорят 2 варианта может быть, или мало/нет хладагента, или нерабочий датчик температуры. Посмотрим...

А сам компрессор работит? Нужно всё же время, чтобы начал дуть весьма холодный воздух..

Поделиться сообщением

Вчера забрал машину, еще не шарю, но при включении max AC через минуту херачит холодный воздух, через две перевожу в авто.

Аналогично.

Поделиться сообщением

@IslandSky,Праздники слишком длинные? Сам с собой разговариваешь? :-) 

Поделиться сообщением

Праздники удались  :-D

Поделиться сообщением

А сам компрессор работит? Нужно всё же время, чтобы начал дуть весьма холодный воздух..

Тут тоже интересно. Если поставить самые малые обороты вентилятора, что бы тихо было, то при нажатии кнопки А/С появляется звук, похожий на шелест. Наверное помпа включается. Но, на показание мгновенного расхода топлива, нажатие этой кнопки, никак не влияет, хотя, как я понимаю, должно.

Сегодня 27 градусов было. Включаю климат на 20гр., а оттуда шпарит теплый воздух. Теплее, чем без нажатой кнопки кондея. :( Ждал минут 10-15, все тот же теплый воздух. :(

Поделиться сообщением

Тут тоже интересно. Если поставить самые малые обороты вентилятора, что бы тихо было, то при нажатии кнопки А/С появляется звук, похожий на шелест. Наверное помпа включается. Но, на показание мгновенного расхода топлива, нажатие этой кнопки, никак не влияет, хотя, как я понимаю, должно.

Сегодня 27 градусов было. Включаю климат на 20гр., а оттуда шпарит теплый воздух. Теплее, чем без нажатой кнопки кондея. :( Ждал минут 10-15, все тот же теплый воздух. :(

Да, при включении компрессора должен расход увеличится.примерно на 0.5-1 литр, помимо расхода также должны и увеличиться обороты и появиться вибрация двигателя на ХХ. Никакого шелеста при включении АС я не наблюдаю..

Поделиться сообщением

Да, при включении компрессора должен расход увеличится.примерно на 0.5-1 литр, помимо расхода также должны и увеличиться обороты и появиться вибрация двигателя на ХХ. Никакого шелеста при включении АС я не наблюдаю..

Завтра гляну предохранители, вдруг они :) Надо смотреть 13, 20 и 49?

Поделиться сообщением

Завтра гляну предохранители, вдруг они :) Надо смотреть 13, 20 и 49?

Они самые. 

Поделиться сообщением

Они самые. 

Предохранители в норме. :( Жду вторника, поеду к ОД, пусть сами мучаются.

Поделиться сообщением

Предохранители в норме. :( Жду вторника, поеду к ОД, пусть сами мучаются.

За них всё сканер скажет. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас