oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Электрофена случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @oleg3110_78,вроде нет,т.к. трендлайн без пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @MONGOOSE,после этого что происходило? воздух согрелся ? Просто если есть электрофен он как раз принудительно включается на максимальной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @oleg3110_78,сегодня меняли мне салонный фильтр, он был забит просто в хлам. Как некоторые пишут из за него климатроник с ума сходит. Разве такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня у меня глюканул климатроник. Температура была выставлена максимум для прогрева салона, а после решил убавить температуру и тут же сразу повалил холодный воздух. Первый раз случился вот такой глюк. Кто что скажет? Заранее спасибо за ответ А вы случаем не протопили салон до состояния бани?!))) Не?!))))) Просто если у вас климатроник был включен в авто режиме, то после того как вы обогрели салон до приличной температуры, например, градусов до 24-25 в районе датчиков температуры, то после переключения с мах Т на 22 градуса например, то климатроник автоматически подключает конедей и пытается за минимальное время сбить температуру, вот вам и холодный воздух ))) Что касается забитого салонного фильтра, климатроник глючить не будет он просто будет гнать в салон противный влажный воздух и как следствие запотевание/обмерзание стекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Kenga,да, до этого включал темп на максималку, а после,как включил в ручном режиме 22 градуса, вот он и погнал холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @MONGOOSE, Ну вот))) все нормально))) штатная работы климатической системы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кондей не должен включаться в мороз, на сколько я понимаю. Так что, это сомнительная версия. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 да кондей скорее и не включался а просто холодный воздух пошел забортный без подогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Wolf, Ну я это и хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах