Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

Электрофена случайно нет?

Поделиться сообщением

@MONGOOSE,после этого что происходило? воздух согрелся ?

Просто если есть электрофен он как раз принудительно включается на максимальной температуре.

Поделиться сообщением

@oleg3110_78,сегодня меняли мне салонный фильтр, он был забит просто в хлам. Как некоторые пишут из за него климатроник с ума сходит. Разве такое возможно?

Поделиться сообщением

Сегодня у меня глюканул климатроник. Температура была выставлена максимум для прогрева салона, а после решил убавить температуру и тут же сразу повалил холодный воздух. Первый раз случился вот такой глюк. Кто что скажет? Заранее спасибо за ответ

А вы случаем не протопили салон до состояния бани?!))) Не?!))))) Просто если у вас климатроник был включен в авто режиме, то после того как вы обогрели салон до приличной температуры, например, градусов до 24-25 в районе датчиков температуры, то после переключения с мах Т на 22 градуса например, то климатроник автоматически подключает конедей и пытается за минимальное время сбить температуру, вот вам и холодный воздух )))

Что касается забитого салонного фильтра, климатроник глючить не будет он просто будет гнать в салон противный влажный воздух и как следствие запотевание/обмерзание стекол

Поделиться сообщением

@Kenga,да, до этого включал темп на максималку, а после,как включил в ручном режиме 22 градуса, вот он и погнал холодный

Поделиться сообщением

@MONGOOSE, Ну вот))) все нормально))) штатная работы климатической системы))))

Поделиться сообщением

Кондей не должен включаться в мороз, на сколько я понимаю. Так что, это сомнительная версия.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

да кондей скорее и не включался а просто холодный воздух пошел забортный без подогрева

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас