Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

мне не понятно почему скорость вентилятора климата не становится меньше когда в машине уже достачно жарко

Кнопка AUTO нажата?

Поделиться сообщением

Комфортно можно,но мне не понятно почему скорость вентилятора климата не становится меньше когда в машине уже достачно жарко,а просто начинает дуть прохладный воздух! :zakumar:

А у тебя Климтроник или Климатик?

Поделиться сообщением

Всем привет, прошу прояснить вопрос, у меня простой кондиционер, так вот, при положении ручки управления воздушными потоками на лобовое стекло, при включении вентилятора, автоматически включается кондиционер. Так должно быть?, или глюк? (за бортом -4)

Изменено пользователем фиреман

Поделиться сообщением

Всем привет, прошу прояснить вопрос, у меня простой кондиционер, так вот, при положении ручки управления воздушными потоками на лобовое стекло, при включении вентилятора, автоматически включается кондиционер. Так должно быть?, или глюк? (за бортом -4)

да, так быстрее ветровое стекло от запотевания избавляется

Поделиться сообщением

скорее всего загорается значок включения, так как сам компрессор ниже чем +4 не включится

Поделиться сообщением

Друзья подскажите кто решил проблему с направлением потоков воздуха через дефлекторы воздуховодов? У меня перестал поступать тёплый воздух в ноги, вернее он вообще не дует, при этом кнопка с направлением вниз включена. Иногда появляется поток воздуха вниз путём переключения кнопок направления потоков, причём в хаотичном порядке, но потом опять исчезает, ноги сразу коченеют. Если быть точнее то всё выглядит так: После прогрева двигателя включаю климат, скорость вентилятора 2-3, нажимаю кнопку подачи воздуха на лобовое и кнопку вниз. Вверх дует, а вниз нет. Выключаю кнопку подачи вверх, дует только по бокам и по центру (кнопка по центру не включена), выключаю кнопку подачи вниз, задуло только вниз. И так может быть в разных комбинациях включенный или выключенных кнопок подачи воздуха. На АВТО вниз тоже не дует. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой? Раньше всё нормально было.

Стоит climatronic.

Изменено пользователем yazon

Поделиться сообщением

Друзья подскажите кто решил проблему с направлением потоков воздуха через дефлекторы воздуховодов? У меня перестал поступать тёплый воздух в ноги, вернее он вообще не дует, при этом кнопка с направлением вниз включена. Иногда появляется поток воздуха вниз путём переключения кнопок направления потоков, причём в хаотичном порядке, но потом опять исчезает, ноги сразу коченеют. Если быть точнее то всё выглядит так: После прогрева двигателя включаю климат, скорость вентилятора 2-3, нажимаю кнопку подачи воздуха на лобовое и кнопку вниз. Вверх дует, а вниз нет. Выключаю кнопку подачи вверх, дует только по бокам и по центру (кнопка по центру не включена), выключаю кнопку подачи вниз, задуло только вниз. И так может быть в разных комбинациях включенный или выключенных кнопок подачи воздуха. На АВТО вниз тоже не дует. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой? Раньше всё нормально было.

Стоит climatronic.

А что на это говорит ОД? Это его прямая забота, в общем то ;)

Поделиться сообщением

Пока не был, на неделе поеду. Решил посоветоваться с народом. Приеду отпишусь.

Поделиться сообщением

Ну вот, съездил к ОД. Причина была в следующем: на передней панели прямо под лобовым стеклом стоит датчик потока солнечного света, кажется так он называется. Так вот фишка которая в него вставляется отвалилась и упала на механизм управления заслонками :shock: . На сервисе 2 дня не могли причину найти, нашли даже донора, чтоб климат заменить, на третий день всё таки сделали. Разумеется всю панель разбирали. Машине 10 дней со дня покупки было. :zakumar: Надеюсь, что таких "сюрпризов" больше не будет.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня глюканул климатроник. Температура была выставлена максимум для прогрева салона, а после решил убавить температуру и тут же сразу повалил холодный воздух. Первый раз случился вот такой глюк. Кто что скажет? Заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас