Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Что ж делать. Зима ведь скоро... и зачем только эта особенность нужна... может я конечно бред сейчас напишу, но круто было эту особенность иметь в обратном виде. чтобы прохладный шел из верхних, а горячий на ноги. Или вообще все как у людей чтобы было. Машина рассчитана на районы средней полосы, но не в районы крайнего севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну с этим конечно не поспоришь, только вот на мой взгляд это глупость неимоверная со стороны создателей. у меня в салоне тепло зимой а ногам холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Купите себе помощника http://www.ulmart.ru/goods/190377/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Купите себе помощника http://www.ulmart.ru/goods/190377/ Серьезно? Насколько сильно он садит акк? ps ребенка в сад каждое утро в холодной машине возить как-то не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Desperado,а ты сам то имеешь и пользуешь данный агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Серьезно? Насколько сильно он садит акк? ps ребенка в сад каждое утро в холодной машине возить как-то не хочется... Вполне. Ну как может дуть ветерок на 12 вольт, естественно не жарко. Про аклиматор не скажу, когда подрубали его сеть вроде бы не просаживал. Desperado,а ты сам то имеешь и пользуешь данный агрегат? На 1,6 нет проблем с жаром ТТТ. Купил по просьбе отца, он решил что эта штука поможет ему зимой отогреть окна и не ждать прогрева. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Desperado,Ну и реально помогла или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Desperado,Ну и реально помогла или нет? Расскажу когда морозы наступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Глупый вопрос возможно, но все же. Если сейчас стоит блок кондиционера с завода, то можно ли заменив блок управления 5K0 907 044 EA и прошив мозги под это дело у дилера получить полноценный климат в машине? Или я слишком упрощаю проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ответ однозначен и прост - нет. Для более подробной информации поищите на форуме. этот вопрос уже обсуждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах