FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Я эти манипуляции проводил и на улице, на солнце, и в гараже, на холодной машине. Сегодня записался на ремонт к ОД. Нашел на просторах интернета, такую же проблему. Говорят 2 варианта может быть, или мало/нет хладагента, или нерабочий датчик температуры. Посмотрим... А сам компрессор работит? Нужно всё же время, чтобы начал дуть весьма холодный воздух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Вчера забрал машину, еще не шарю, но при включении max AC через минуту херачит холодный воздух, через две перевожу в авто. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @IslandSky,Праздники слишком длинные? Сам с собой разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Праздники удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 А сам компрессор работит? Нужно всё же время, чтобы начал дуть весьма холодный воздух.. Тут тоже интересно. Если поставить самые малые обороты вентилятора, что бы тихо было, то при нажатии кнопки А/С появляется звук, похожий на шелест. Наверное помпа включается. Но, на показание мгновенного расхода топлива, нажатие этой кнопки, никак не влияет, хотя, как я понимаю, должно. Сегодня 27 градусов было. Включаю климат на 20гр., а оттуда шпарит теплый воздух. Теплее, чем без нажатой кнопки кондея. Ждал минут 10-15, все тот же теплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Тут тоже интересно. Если поставить самые малые обороты вентилятора, что бы тихо было, то при нажатии кнопки А/С появляется звук, похожий на шелест. Наверное помпа включается. Но, на показание мгновенного расхода топлива, нажатие этой кнопки, никак не влияет, хотя, как я понимаю, должно. Сегодня 27 градусов было. Включаю климат на 20гр., а оттуда шпарит теплый воздух. Теплее, чем без нажатой кнопки кондея. Ждал минут 10-15, все тот же теплый воздух. Да, при включении компрессора должен расход увеличится.примерно на 0.5-1 литр, помимо расхода также должны и увеличиться обороты и появиться вибрация двигателя на ХХ. Никакого шелеста при включении АС я не наблюдаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Да, при включении компрессора должен расход увеличится.примерно на 0.5-1 литр, помимо расхода также должны и увеличиться обороты и появиться вибрация двигателя на ХХ. Никакого шелеста при включении АС я не наблюдаю.. Завтра гляну предохранители, вдруг они Надо смотреть 13, 20 и 49? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Завтра гляну предохранители, вдруг они Надо смотреть 13, 20 и 49? Они самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Они самые. Предохранители в норме. Жду вторника, поеду к ОД, пусть сами мучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Предохранители в норме. Жду вторника, поеду к ОД, пусть сами мучаются. За них всё сканер скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах