Перейти к публикации
iborg

Минимальная Джетта

Рекомендованные сообщения

Всем здоровья,счастья и радости!После интенсивного обмывания ездить всё равно нельзя,поэтому даже в гараж не пойду,правда ходил уже в 6.00,т.к. не помнил,закрыл я его или нет. Поэтому клавиши подавлю-может кому-то пригодится.

Ну о машине. Никогда не рассматривал VW в качестве покупки-слишком строгий дизайн и цена,никогда не беру б.у. и кредит.Это моя 3-я машина,начал с 15-й Самары,потом Акцент,который меня в общем-то устраивал,5 лет без проблем,но друг уговорил продать,да и деньги лишние завелись,решил,ясное дело,брать Солярис.Я понимал,что ждать долго,думал повезёт.И тут взялись из ниоткуда ещё 300 р.После 1,5 месяцев ожидания плюнул на любимый Хёндай и начал смотреть следующую ценовую категорию,до 700.Оказывается выбор для человека,который выбирает авто по двигателю,а не комплектации,очень мал.И VW не попадал,ясный пень(из-за цены).Устав ждать,поехал с целью купить то,что будет.Ориентиров было 4.Первый по пути салон был VW.Естественно,про TSI я уже знал,плюс к тому ездил в качестве пассажира на Поло.Ему бы двигатель этот,взял бы его.(Не люблю большие машины,а на маленькие зарплаты не хватает).Узнав в салоне,что Гольф ждать месяц,уже уходил,но на выходе стояла Джетта тест-драйв.Спросил наличие-есть. Но 750.Ну и вот результат.Подвеска-супер!Повороты,которые проходил на Акценте 80,она идет 100 с легким креном.Больше 120 пока не давал,ну по двигателю и так понятно.(122)Тоже больше 3000 не крутил.Музыка-голову оторвать производителю.Совершенно дикие тормоза,привык раза с10-го,а я-то думал,что на Акценте хорошие!А Лады,получается,вообще без тормозов ездят.Так что люди,опасайтесь,если за вами такие пристроились,я серьёзно.Они реально не успеют(не смогут) затормозить.

Заключение-машина отличная,но дорогая(для меня) И никогда не думал,что немцы такие идиоты в музыке.Место аудиосистемы-на свалке 1990 года

Обслуживание у дилера. Кто мне может объяснить,почему сраные коврики стоят 5000,если на базаре 2500?Это чтобы клиентов отпугнуть что ли?Чтобы очереди не создавать.(Как у Соляриса,простите мне любовь к Хёндаю,хотя я бы сказал,что в этом году они дали ОГРОМНОГО пинка всем производителям,в лучшем смысле этого слова-буквально все марки обновили модельный ряд)

Поделиться сообщением

Приходи в себя :D

и пусть машинка только радует, думаю после VW ты не будешь смотреть на Хюндай и прочее...)))

А музыку со временм и поменять можно если она действительно там так плоха ;)

Поделиться сообщением

.И тут взялись из ниоткуда ещё 300 р.

Чтоб я так жил.... :)

Кто мне может объяснить,почему сраные коврики стоят 5000,если на базаре 2500?

Чтоб не было в дальнейшем разочарований, предупреждаю сразу - все (за очень редким исключением), что продает ОД из допов и расходников стОит как минимум ровно в 2 раза больше чем на рынке/спец.магазине/экзисте и т.д. Так было всегда и так будет- жить то им надо на что то ;)

Поделиться сообщением

шото я не понял что ты купил )))

Дык, всё ж написал - Тренд+ Комфорт пакет на мяшалке с 122л.с

Поделиться сообщением

Дык, всё ж написал - Тренд+ Комфорт пакет на мяшалке с 122л.с

ну так это уже не Тренд если + комфорт )) ну 122 это не 102 ) так что фигли у тебя Тренд у тебя норма почти ) затюнишь и буш радоватсо ))

Поделиться сообщением

про музыку, немцы не идиоты и далеки от этого, они расчётливы и прагматичны и исходят из минимально-достаточного условия, при том здесь это условие далеко впереди от других производителей, спасибо скажите что гнездо в стандартном 2- диновом размере, меняй сколько хочешь, а у некоторых только лобзик поможет.... (французы шансов не дают ни каких)

Поделиться сообщением

Педаль тормоза у Джетты длинноходная,это да.

А так - поздравляю !!!

Поделиться сообщением

Поздравляем и добро пожаловать к нам в клуб! :super::bratan:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас