fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Старая у тебя информация. 2013 модельный год - 2 петли с "бульбой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @Mariks, у меня обе в пластике.....да, здесь на сайте находил, что до середины 2012 г.в. у всех шла только одна в пластике и подлокотник не выдвигался....где-то с середины 2012 г.в. пошли с обеими петлями в пластике и уже (если вариант с подлокотником) подлокотник продольно регулируется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @Mariks, одна из петель( справа) связана с гидроамортизатором открывания багажника..Не так там совсем уныло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 для марикса..........это 13й мод год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 глушитель, когда машина стоит, издает какие-то булькающие звуки (1,4 tsi). Это конденсат или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Это конструктивная особенность 1.4. ...который уже без TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 глушитель, когда машина стоит, издает какие-то булькающие звуки (1,4 tsi). Это конденсат или что? Я поднимал аналогичную тему на форуме, обсуждение ни к чему не привело. У меня бурлило так, что волговский рык был слышен в салоне особенно при трогании. Сейчас я хрен на это положил, по прошествии года эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Я поднимал аналогичную тему на форуме, обсуждение ни к чему не привело. У меня бурлило так, что волговский рык был слышен в салоне особенно при трогании. Сейчас я хрен на это положил, по прошествии года эксплуатации. а меня наоборот после года начинает рык вымораживать.... Изменено 10 декабря 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 джетта трендлайн + пакет комфорт 1.6 мкп 2012 год выпуска.пробег 7000 т.км. в основном по трассе.с достоинствами всё ясно.хорошая машина.была бы плохая не купил бы.недостатки-балка.хотя не смертельно.серпы в багажнике.подлокотник не регулируемый не дотянуться локтем я 1.68 ростом.нет индикации дневной свет-ближний свет.по музыке я не меломан но RCD210 даже нет USB .при первых минусовых температурах захрипел левый динамик.потом вдруг перестал. поживём увидим что с ним будет дальше.омыватель лобового стекла брызжет после двух взмахов дворников-реально бесит.очень маленькие дренажные отверстия в районе дворников да и снег от туда выкавыривать неудобно.омыватели фар бестолковые.на наружных зеркалах с низу намерзает лёд хрен опустишь.на скорости выше 60 км.ч. при опускании задних стёкол начинается сильный низкочастотный гул первый раз чуть не ахренел от этого.ну пока вроде всё.а в целом машинка радует.всем шершавого асфальта и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 подлокотник не регулируемый не дотянуться локтем я 1.68 ростом вот и думаю, какой дурак этот ящик с мягкой крышкой назвал подлокотником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах