Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Старая у тебя информация. 2013 модельный год - 2 петли с "бульбой".

Поделиться сообщением

@Mariks, у меня обе в пластике.....да, здесь на сайте находил, что до середины 2012 г.в. у всех шла только одна в пластике и подлокотник не выдвигался....где-то с середины 2012 г.в. пошли с обеими петлями в пластике и уже (если вариант с подлокотником) подлокотник продольно регулируется.....

Поделиться сообщением

@Mariks,

одна из петель( справа) связана с гидроамортизатором открывания багажника..Не так там совсем уныло))))

Поделиться сообщением

глушитель, когда машина стоит, издает какие-то булькающие звуки (1,4 tsi). Это конденсат или что?

Поделиться сообщением

Это конструктивная особенность 1.4. :xixixi::krivlyaka:

...который уже без TSI :focus:

Поделиться сообщением

глушитель, когда машина стоит, издает какие-то булькающие звуки (1,4 tsi). Это конденсат или что?

Я поднимал аналогичную тему на форуме, обсуждение ни к чему не привело. У меня бурлило так, что волговский рык был слышен в салоне особенно при трогании. Сейчас я хрен на это положил, по прошествии года эксплуатации.

Поделиться сообщением

Я поднимал аналогичную тему на форуме, обсуждение ни к чему не привело. У меня бурлило так, что волговский рык был слышен в салоне особенно при трогании. Сейчас я хрен на это положил, по прошествии года эксплуатации.

а меня наоборот после года начинает рык вымораживать.... Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

джетта трендлайн + пакет комфорт 1.6 мкп 2012 год выпуска.пробег 7000 т.км. в основном по трассе.с достоинствами всё ясно.хорошая машина.была бы плохая не купил бы.недостатки-балка.хотя не смертельно.серпы в багажнике.подлокотник не регулируемый не дотянуться локтем я 1.68 ростом.нет индикации дневной свет-ближний свет.по музыке я не меломан но RCD210 даже нет USB .при первых минусовых температурах захрипел левый динамик.потом вдруг перестал. поживём увидим что с ним будет дальше.омыватель лобового стекла брызжет после двух взмахов дворников-реально бесит.очень маленькие дренажные отверстия в районе дворников да и снег от туда выкавыривать неудобно.омыватели фар бестолковые.на наружных зеркалах с низу намерзает лёд хрен опустишь.на скорости выше 60 км.ч. при опускании задних стёкол начинается сильный низкочастотный гул первый раз чуть не ахренел от этого.ну пока вроде всё.а в целом машинка радует.всем шершавого асфальта и удачи

Поделиться сообщением

подлокотник не регулируемый не дотянуться локтем я 1.68 ростом

вот и думаю, какой дурак этот ящик с мягкой крышкой назвал подлокотником?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас