Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кнопка загорается, а компрессор не работает. Это все написано в мануале у тебя в бардачке лежит в кожаном чехле!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Внесу и я свои пять копеек ... на этот раз положительные С наступлением первых морозов изредка "захрюкала" штатная акустика (пока машина холодная), но что действительно ужасало и раздражало, так это обилие сверчков. Казалось, что они повсюду - в дверях, в торпеде, где-то сзади. НО все эти прелести были до тех пор, пока температура не опустилась ниже 10 градусов и не прекратился снегопад. Как только я очистил всё от наледи, так все сверчки разом пропали. Колонки, кстати, тоже сейчас не хрипят ... не знаю с чем это связано. Пару дней назад в минус 15 даже на мойку решился загнать. Боялся, что после этого не попаду в машину, т.к. на предыдущих авто после мойки в такой мороз двери примерзали наглухо, а на одной ещё и замки замерзали, машина открывалась, но уже не закрывалась до разморозки. К моему удивлению никаких проблем не возникло. Сейчас -20, все двери отлично открываются и закрываются (резинки ничем не обрабатывал), ничего нигде не скрипит и не хрипит. Для себя сделал вывод, что большая часть сверчков (а в моём случае все) не от дубеющего пластика, а от талого снега, который, превращаясь в воду, затекает куда только можно ... ну и замерзает там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) fork, возможно, но не факт! Попробуй пальчиками пошевелить вперед-назад! Попробовал. Накладка как влитая - ни капли люфта. Изменено 19 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @fork,ммм....а уменя почему немного гуляет? может это только на АТ такая тема? Люди, у кого болтается (имеет ход/люфт) рамка/консоль ручки АКПП (там где буковки Р, R, N, D, S)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Люди, у кого болтается (имеет ход/люфт) рамка/консоль ручки АКПП Всё твёрдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @snik, а при перемещении из P в D? Двигается за рукояткой переключения передач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Двигается за рукояткой переключения передач? Да нет. На месте стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @snik, а при перемещении из P в D? Двигается за рукояткой переключения передач? Немножко двигается, на не гремит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Немножко двигается, на не гремит же. Если бы гремела - это был бы номер - на новом-то авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Сегодня сломалась педаль газа. Поискал по форуму, оказывается таких как я не один десяток. Считаю что пластиковая педаль у ВАГа это их реальный косяк. На морозе (-32)пластик лопнул как яичная скорлупа, усилие прикладываемое ногой было минимальным, всему виной лед который скапливается у основания педали. Кто подскажет гарантийный случай или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах